Это русская практичность, которую ещё ленью называют. Зачем снимать то, что потом снова вешать. Ну и ощущение праздника приятнее чем ощущение... Дальше сами додумайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Врет она. У них точно так же есть распродажа товаров в рождественской упаковке - конфет, шоколада, чая и т.д..
пс. Лично меня дико раздражает то, как рано начинают ставить ёлки и развешивать новогодние украшения в ТЦ, магазинах, на общественных пространствах и т.д. Чуть ли не с середины ноября. До праздников еще как до Пекина раком (и ты это понимаешь), дожди льют, слякоть и вот перед ТЦ торчит ёлка... Мрази, которые это придумали, убивают дух праздника похлеще Гринча.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15 июн 2026 в 11:24
Я вообще не понимаю, зачем убирать ёлку? Это что, был последний новый год? Она что, кому-то мешает? А так посмотришь, и настроение получше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вообще не понимаю, зачем убирать ёлку? Это что, был последний новый год? Она что, кому-то мешает? А так посмотришь, и настроение получше.
Если у тебя итальянская вилла, в которой есть комнаты, где ты никогда не бывал, тогда конечно. А я с трудом мирюсь с тем, что какая-то зеленая палка выгрызает из моей квартиры целый квадратный метр.
Это сообщение отредактировал EraserEx - 15 июн 2026 в 11:29
Потому что в России не слабаки живут. Ёлка - она и в мае ёлка. А украшения на улицах - ну красиво же, что ты пристала. И вообще, она еще не знает, что есть Новый год по старому стилю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)