Какие у них там "рождественские", а? В Бирмингеме с 1996 года муниципалитет "рекомендует" не использовать слова Merry Christmas при украшении коммерческих точек, а заменять на более нейтральное Seasons' Greetings
Это русская практичность, которую ещё ленью называют. Зачем снимать то, что потом снова вешать. Ну и ощущение праздника приятнее чем ощущение... Дальше сами додумайте.
Ога! Охуенно, когда на улице сентябрь, а ебучие продаваны уже ставят ёлки и из каждого утюга ебучий "джингл беллс" кукарекает.
Как они столько косичек заплетают? Этож какой труд!
Не сами - подружайки в 4 руки плетут довольно быстро. Я согласен с девочкой - раздражает новогодняя истерия с начала ноября и чуть ли не до марта. "Праздник каждый день" - это болезнь - невроз, типа продлим "удовольствие" а так не хочется в будние ебучие идти. Но и главное - это торгаши подвздрачивают публику, чтобы больше покупали на эмоциях. А то что ёлки у некоторых до лета стоят - просто безалаберность и распиздяйство. У нас в семе всю жизнь - ставим за пару дней до 31 декабря, разбираем поле Старого Нового года.
"Умом Россию не понять" ) у нас такой менталитет если гуляем так до упаду 🤣 , куда им скудаумным понять, что мы , к полумерам не привычны , если свадьба так три дня , если Новый год так на месяц , а там и китайский ещё отпразднуем 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это русская практичность, которую ещё ленью называют. Зачем снимать то, что потом снова вешать. Ну и ощущение праздника приятнее чем ощущение... Дальше сами додумайте.
Ога! Охуенно, когда на улице сентябрь, а ебучие продаваны уже ставят ёлки и из каждого утюга ебучий "джингл беллс" кукарекает.
Я в UK долго жил. Там с октября те же самые "ебучие продаваны" с джинглбеллзами.
Вроде никто ей не объяснил. Католическое Рождество в декабре, а Православное Рождество в Январе. Поэтому праздник у православных 1 января только начинается, а у европейских католиков-протестантов заканчивается.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (8lol8 @ 15.06.2026 - 11:15)
Это она ещё про ёлки, которые стоят дома, не знает. Все выбросили?
Я такую напротив в доме вижу по вечерам. Она еще на полквартиры стоит и светится. Сеголня вечером надо будет посмотреть. Убрали или нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)