забил. ну конечно забыл. у нас рабочую машину пару раз торговые ГАЗоны дверями били, они часто отъезжая от магазинов двери не закрывают. еще раз ящики с пустой тарой, на ближайшем перекрестке тронувшись, разгрузил на дорогу. стекла знатно наколотил.
Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 13 июн 2026 в 23:28
О! Почта России на машинах передвигается? Удивительно. Ну, видимо, только для избранных, моё письмо до налоговой (расстояние около 5 км) может идти от 3 до 7 дней. Можно отправить конкурентами, доставят в тот же день и дешевле. Или отнести лично, займёт пару часов даже пешком и бесплатно. Но они принимают только через почту РФ...
Как правило, на таких развозных Газелях работают молодые пацаны. Ебашут незакрытыми дверями припаркованные машины и уезжают. Здесь вроде обошлось.
Это сообщение отредактировал Согласен - 13 июн 2026 в 23:44
О! Почта России на машинах передвигается? Удивительно. Ну, видимо, только для избранных, моё письмо до налоговой (расстояние около 5 км) может идти от 3 до 7 дней. Можно отправить конкурентами, доставят в тот же день и дешевле. Или отнести лично, займёт пару часов даже пешком и бесплатно. Но они принимают только через почту РФ...
Так ты отслежку проверь. Допустим взять наши Люберцы. Если я отправлю письмо из своего отделения в налоговую, оно сначала уйдет в центральное отделение. Оттуда уже в отделение почты. А из отделения почты в налоговую не знаю как. Либо почтальон отнесет, либо работник почты заберёт. Но явно это не каждый день. Отделение - центр - 1 день Центр - отделение налоговой - 1 день отделение налоговой - налоговая - 1 день. Вот тебе и три дня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)