Не хвалы ради, а правды да - перестал на экономе ездить, езжу редко, и потому стал заказывать "комфорт+" Плюсы - адекватный водитель, хорошо говорит по русски, не ебёт моск ранним "ожиданием" и прочее)) . Блять, сегодня прилетел в Шереметьево, заказываю такси, дождь как из ведра... Комфорт плюсик, водитель... "Ценный специалист", ладно, хуй с ним, думаю ЯША не дураки, кого попало в комфорт не засунут.. УГУ БЛЯ))) . Поставил точку, в коммент написал, что буду стоять на автобусной остановке, написал напротив кого столба, открыл геолокацию.. "таксистам можно" . И что думаете было дальше?)) . "Специалист" включает ожидание, когда до меня ещё 4мин.... Ладно, хуй с ним, дождяра льёт.. Заскочу как кролик в норку))) Хуй там)) это чудо пролетает мимо, делает круг на выезд и встаёт хуй знает где))) . Ладно, звоню))) А ............. Не понимает, что я ему говорю и где стою, напомню - геолокация для него открыта, точка указана)) не... Я твою не понимай)) . Отменяю, заказываю другое такси и..... Тут сваливается долг - 800р))) Типа Вы отменили заказ, а "ценный" вас ждал долго, целых 5мин))) . Не, через поддержку всё решилось, "долга" нет)) . Но блять.... Нахуя набирать в комфорт+ таких водил?. . Фух... Высказался))) Пойду наебну, промок как хрен знает кто.... . Всем спасибо кто дочитал до конца))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яндекс-такси, в отсутствии мобильного интернета и GPS-локации, превратилось в полную жопу. Спасибо плешивому. Пользоваться этим сервисом(в отсутствии мобильного интернета и GPS) невозможно. Если находишься где-то не в городе будешь стоять часами, тыкая в телефон.
Это сообщение отредактировал Согласен - 13 июн 2026 в 22:35
А ты пойдешь туда работать? Да даже в бизнес ? Я там был. Хуже яндекс.про только работа в к&б наверное ( там я тоже был))
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 13 июн 2026 в 21:54
Так это от автомобиля зависит? Круче таз, от этого и тариф
Ну да, круче тариф - хороший водитель, комфорт с плюсом - хороший водила и когдишен включит, и зарядку для телефона предоставит, и музыку выключит, если тебе тишина нужна, и приедет вовремя и туда куда ты указал))
Они уже насобачились обманывать систему. Заказал комфорт плюс, написано приедет Александр, приехал ваххабит с бородой но без усов. Спрашиваю - где Александр? Он говорит сегодня не может. Пришлось отменять, и ждать следующего. Вот так вот ребятки.
Тухлая какая то проблема. Я бы и рот постремался открыть, а тем более тут жаловаться. Ванильные кругом. Разве что не пeдeрacты. Пока что
Это сообщение отредактировал ЯПоша - 13 июн 2026 в 21:57
Есть, там те-же водилы, условно у тебя выходит 1 т. р. поездка, водила звонит и говорит, что меньше, чем за 1.5 рубля не поедет.
Т.С., ты б ещё написал нынешний прайс для полноты картины, особенно в дождь (высокий спрос) Я когда строю маршрут в Яндекс картах на общественном транспорте и вижу цену на таксо, мною одолевает икота священного ужаса!
Ну увидел что Мастурбека назначали возьми да отмени в чём проблема то. Если написано что русский, а приехал копченый, сфотай и в тех поддержку отправь, ему аккаунт забанят этот
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)