Через пару минут мне стукнет 43. Не жалейте меня, Я прекрасно живу. Завтра приедут друзья, мои два прелестных ребёнка, переходного, блин, возраста, но всё равно любимых, ну и возможно моя девушка, с которой мы уже 5 лет не можем определиться. Я, убеждённый холостяк. Я таким не был. Меня убедили. Бывшая жена, хотя к ней претензий ноль. Она прекрасная девушка. Завтра, всё будет завтра, а сегодня я хочу сам. Один. Посидеть, подумать. Ну и ЯП рядышком. Всех с праздником. П.С. Выпил и решил немного дополнить. В свои 43, Я счастлив. Для меня это много. Это были долгие годы. Много со мной случилось за это время. Я и тонул, и горел, и разбивался на машине, и попадал в тюрьму, и бесчисленные травмы, и нужда. Один, Я бы не вывез. Всегда в трудные моменты рядом были друзья, близкие и родные. Мой 43 это их кропотливая работа. Они мои ангелы хранители. Я немного нажил, всегда всё тратил. На семью, на друзей, но ни о чём не жалею. Мне действительно хорошо. Любите и будьте любимыми. В каждом из нас есть что-то хорошее и что-то плохое. Моё желание на день рождения: пусть в каждом из нас, хорошего будет пусть немного, но больше чем плохого.
С ДР тебя братан. Мне 42-ой год, бабам после развода больше не доверяю и теперь дрочу. Может к 43 что изменится. А так здоровья и похуизма тебе побольше.
Что по алко сегодня ? Апероль али охота ? Чивас чтоль, не рассмотрел сразу что фото к тексту... Поздравляю. Если нет желания жить с девочкой, то не живи, а я нашел свое отражение, пока не вместе, но скоро. И собираюсь просто кайфовать дома
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты, смотрю, сегодня ни ни ? Простите, вы. На "ты" мы не переходили. Кстати, хорошая тема. Могу ли я ко всем ЯПовцам обращаться на "ты" ? Или это только после 100000 ЮКИ ?
А потом 44…. Это неизбежно) А с девушкой определяйся уже, в простых друзей х.м не тычут))
Если бы ты её знал, то так бы не говорил. Тут " либо грудь в крестах, либо башка в кустах " В мешке. Отдельно от тела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)