Сраку лет прожил на планете и понял что я люблю готовить. Хоть мясо, хоть варенье. Процесс приготовления скидывает оковы. Усталость проходит
Курочка шкварчит на сковородке, свин паук томится в духовке... Таз варенья наварил... :) Осталось найти бабоньку, раскормить её чтобы не смогла сбежать :)
Позвольте уточнить, уважаемый ТС, а "срака лет"-это сколько? Я чисто для пополнения словарного запаса P.S. И-да! Свин паук тоже весьма интересует...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сраку лет прожил на планете и понял что я люблю готовить.
Это когда в охоточку, когда каждый день и надо готовить, то её ненавидишь. Минусатор, каждый день покорми семью и готовить не на неделю, а обед и ужин и всегда разное. Каждый день.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12 июн 2026 в 20:34
ТС, а вареньичко из чего варишь? (сам и домашние варенья всякие не едим- из бабушкиного гнал сэм)))), но просто процесс приятен). Молодец, хорошим, добрым делом занимаешься! Но при3,14здеть, я так понял ты горазд!
Цитата
Курочка шкварчит на сковородке, свин паук томится в духовке
зачем тебе и курочка и свин?)))
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 12 июн 2026 в 20:19
В правом нижнем углу фотки радиатор. Он еще советский. Надежный. Бабу можешь не кормить, просто приковать. Сбежать не сможет. И дешевле и к кухне ближе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)