Каждый раз в Пятёрочке...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pesiki 12 июн 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 3 года
10
Я такой:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Steban 12 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (erolvic @ 12 июн 2026 в 20:00)
Не знаю почему у Вас не работает.

У меня 2х их карты и они срочно перестают считываться, когда хочешь списать баллы и кассирша их не может провести через считывалку.
Зависит от магазина и так понимаю от уховоженного оборудования.

Это сообщение отредактировал Steban - 12 июн 2026 в 20:05
Svad 12 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Абсолютно не правда. Я один раз вообще за полную корзину заплатил 13 рублей потому что у меня подключено стопроцентное списание балов.

Leo006 12 июн 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Был случай, давно. Даю на кассе карту магазина.
Кассир: скидочные карта не работают.
Я: заберите её обратно, и верните мне сумму, за которую я её покупал в Вашем магазине (рублей 100 вроде она стоила)...
Подвисли все кассиры на линии)))

as1214 12 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хуй знает, почему у вас не работает, полчаса назад списал 600 руб с покупки.

DmitrievDM 12 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (erolvic @ 12 июн 2026 в 20:00)
Не знаю почему у Вас не работает. Видимо просрочили.
1:100 баллы у них. 100 баллов=1 рубль.

У меня баллов накопился уже вагон. Списывать дают не более 200р за раз. При этом недавно было такое, что баллы списывались, а скидка не проходил на сумму списания.
Сказали, что ошибка в ПО была, но верится с трудом...
Чесног 12 июн 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Каждая залупа свое приложение, свои баллы придумала. Сколько залуп столько приложений. Идите нахер. Независимо от баллов
Mazzyk 12 июн 2026 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Пользуясь случаем, хочу сказать, что возврат 50% от стоимости ОСАГО , оплаченного картой апельсин(тож пятёрочковая тема), наипалово.Вернут 1%.А так кэш вполне копится, и тратится.

cobakalist 12 июн 2026 в 22:33
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
В Дикси 1:1
Timbran 12 июн 2026 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
Донт пиздеть. Нормальные скидки в Пятёрке - особенно для пенсов , по карте Мир и до 15,00 - так ваще неплохо. С чека 200-300 р у меня обычно .
next336 12 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Timbran @ 12 июн 2026 в 22:39)
Донт пиздеть. Нормальные скидки в Пятёрке - особенно для пенсов , по карте Мир и до 15,00 - так ваще неплохо. С чека 200-300 р у меня обычно .

в связи с чем уже даже работники пятерочки понимают , что их магазин нахер никому не всрался кроме пенсов .

перекрестки ассортиментом берут , и скидками на рыбу готовую , большую, типа балык форели и тд.

мелкие пятерки, ленты , магниты , верные . откровенно не выгодные магазины.

мясо там и хуже и дороже в 2 раза часто. Чо там в этих мелких магазинах делать, пирожки разве что пиздить, пробивая один забирая штук 5. gigi.gif

балы 1 к 100 это лютый треш , сыры в пятерке не плохие были под брендом красная цена.

когда они стоили по скидосам рублей 300. голландские. за кг

Сейчас сколько там голландский красная цена 1300 или 1200... ебать и не стыдно под таким брендом названием с такой ценой.

Когда ламбер за кило по 1100 . lol.gif
JIR 12 июн 2026 в 22:55
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mazzyk @ 12 июн 2026 в 22:30)
Пользуясь случаем, хочу сказать, что возврат 50% от стоимости ОСАГО , оплаченного картой апельсин(тож пятёрочковая тема), наипалово.Вернут 1%.А так кэш вполне копится, и тратится.

Я на этой теме все подписки отбил, у меня 11% rulez.gif
А у тебя вообще - 15%, это дофига.
JIR 12 июн 2026 в 22:57
2
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 22:51)
Цитата (Timbran @ 12 июн 2026 в 22:39)
Донт пиздеть. Нормальные скидки в Пятёрке - особенно для пенсов , по карте  Мир и до 15,00 - так ваще неплохо. С чека 200-300 р у меня обычно .

в связи с чем уже даже работники пятерочки понимают , что их магазин нахер никому не всрался кроме пенсов .

перекрестки ассортиментом берут , и скидками на рыбу готовую , большую, типа балык форели и тд.

мелкие пятерки, ленты , магниты , верные . откровенно не выгодные магазины.

мясо там и хуже и дороже в 2 раза часто. Чо там в этих мелких магазинах делать, пирожки разве что пиздить, пробивая один забирая штук 5. gigi.gif

балы 1 к 100 это лютый треш , сыры в пятерке не плохие были под брендом красная цена.

когда они стоили по скидосам рублей 300. голландские. за кг

Сейчас сколько там голландский красная цена 1300 или 1200... ебать и не стыдно под таким брендом названием с такой ценой.

Когда ламбер за кило по 1100 . lol.gif

Так не ходи туда, чё тебя подрывает-то?
pticeed 13 июн 2026 в 09:19
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Хуй его знает. Тоже раньше скептически относился к баллам пятерочки, а потом случайно заинтересовался. Подключил услугу "Пакет" на год, стал назначать любимые категории, отслеживать персональные предложения и вовремя списывать баллы про акциям, пока они не сгорели. Когда я увидел, что реальная экономия (в виде баллов, без учёта выгоды по акциям) стала составлять от 3 до 5 тысяч рублей в месяц, я, признаться, был приятно удивлен.

pticeed 13 июн 2026 в 09:31
0
Цитата (Mazzyk @ 12.06.2026 - 22:30)

А поясни за карту Апельсин, плиз. Это же получается ещё одна кредитка, которая светится в твоей кредитной истории? И вроде же она от Альфы, со всеми из этого вытекающими траблами?

Traktor1024 13 июн 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pticeed @ 13 июн 2026 в 09:31)

А поясни за карту Апельсин, плиз. Это же получается ещё одна кредитка, которая светится в твоей кредитной истории? И вроде же она от Альфы, со всеми из этого вытекающими траблами?

А что за траблы от Альфы?
Без иронии спрашиваю, реально интересно
pticeed 13 июн 2026 в 10:42
1
Цитата (Traktor1024 @ 13.06.2026 - 10:00)
А что за траблы от Альфы?
Без иронии спрашиваю, реально интересно

Закрыв карту, пытался закрыть там счёт. Приходил в офис, писал все заявления, платил необходимую сумму. Через месяц говорили закррют. За два дня до закрытия Альфа списывала какой-нибудь незначительный платеж и счёт возобновлял свое действие. Закрыл только с третьего раза после грандиозного скандала. В пизду такой сервис, никогда больше с дырявой Альфой не свяжусь.

JIR 13 июн 2026 в 13:36
0
Цитата (pticeed @ 13 июн 2026 в 09:31)

Не. Обычная дебетовая, просто весь кэшбэк в баллы превращается.
Если пакет на этом же телефоне, то ты их объединяешь и у тебя на всё в Пятёрке 11%
А это очень приличный скидос.

pticeed 13 июн 2026 в 14:49
0
Цитата
Если пакет на этом же телефоне, то ты их объединяешь и у тебя на всё в Пятёрке 11%

А ещё 4% у тебя откуда?

JIR 13 июн 2026 в 16:05
0
Цитата (pticeed @ 13 июн 2026 в 14:49)
Цитата

А ещё 4% у тебя откуда?

Это не у меня, у меня 6+5 = 11%.
Это у Mazzyk 15%
Я так понял за страховку процент, может ещё за что. Его надо спрашивать.

Но, поверь, и 11% постоянных, это очень даже круто.
Я с февраля открыл, сразу отбил стоимость всех подписок.
Буду доить, пока не прикроют халяву! rulez.gif
pticeed 13 июн 2026 в 16:07
0
Цитата (JIR @ 13.06.2026 - 16:05)
Это у Mazzyk 15%

Буду доить, пока не прикроют халяву!

На меня даже с "пакетом" местные тётки из Пятёрочки недобро так косятся.
Хорошо, а на карту Апельсин нужно предварительно забрасывать деньги и проводить оплату с неё?

JIR 13 июн 2026 в 22:16
3
Цитата (pticeed @ 13 июн 2026 в 16:07)
Цитата (JIR @ 13.06.2026 - 16:05)
Это у Mazzyk 15%

Буду доить, пока не прикроют халяву!

На меня даже с "пакетом" местные тётки из Пятёрочки недобро так косятся.
Хорошо, а на карту Апельсин нужно предварительно забрасывать деньги и проводить оплату с неё?

Да. Я так и делаю, обычно.
Держу там несколько тысяч на 1-2 средних своих чека.

Когда у тебя эта комбинация пакет+апельсин на одном номере, то на кассе самообслуживания появляется рыжая кнопка кнопка - "Оплатить Апельсином", вроде так называется. И можно без физической карты оплатить. Так же списать баллы, все, которые есть, а не 200р.
Только надо отсканить "пакет" с карты (на ней есть) или с телефона (приложение "5" или "Перекрёсток"), так же, как обычно со скидочной.

Ещё раз повторюсь, мне самому удивительна такая скидка. Есть сомнения, что эта коллаборация долго продержится.
Но пока работает "на Ура" rulez.gif
pticeed 14 июн 2026 в 09:31
0
Цитата (JIR @ 13.06.2026 - 22:16)
Да. Я так и делаю, обычно.
Держу там несколько тысяч на 1-2 средних своих чека.

Когда у тебя эта комбинация пакет+апельсин на одном номере, то на кассе самообслуживания появляется рыжая кнопка кнопка - "Оплатить Апельсином", вроде так называется. И можно без физической карты оплатить. Так же списать баллы, все, которые есть, а не 200р.
Только надо отсканить "пакет" с карты (на ней есть) или с телефона (приложение "5" или "Перекрёсток"), так же, как обычно со скидочной.

Ещё раз повторюсь, мне самому удивительна такая скидка. Есть сомнения, что эта коллаборация долго продержится.
Но пока работает "на Ура"

У нас нет терминалов, только обычная касса. Там как?

Циммерман 14 июн 2026 в 09:33
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mazzyk @ 13 июн 2026 в 00:30)

Пока ты сидишь на ЯПе, твои баллы уже потратили gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх