Каждый раз в Пятёрочке...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIR 14 июн 2026 в 16:39
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pticeed @ 14 июн 2026 в 09:31)
Цитата (JIR @ 13.06.2026 - 22:16)
Да. Я так и делаю, обычно.
Держу там несколько тысяч на 1-2 средних своих чека.

Когда у тебя эта комбинация пакет+апельсин на одном номере, то на кассе самообслуживания появляется рыжая кнопка кнопка - "Оплатить Апельсином", вроде так называется. И можно без физической карты оплатить. Так же списать баллы, все, которые есть, а не 200р.
Только надо отсканить "пакет" с карты (на ней есть) или с телефона (приложение "5" или "Перекрёсток"), так же, как обычно со скидочной.

Ещё раз повторюсь, мне самому удивительна такая скидка. Есть сомнения, что эта коллаборация долго продержится.
Но пока работает "на Ура"

У нас нет терминалов, только обычная касса. Там как?

Да так же.
Иногда приходится просто именно этой картой платить.
Пару раз мне встречалось, что кассир может нажать кнопку у себя и списание будет автоматическим, как на терминале.
Mazzyk 14 июн 2026 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А ещё 4% у тебя откуда?

Ещё процент накинут за переход на пчелайн со своим номером, и вроде +1% за оплату 10к+ по карте. Карта, акк пятёрки, пчелайн должны быть на одном номере. Карта обязательно пластик.И, да.. Там с возвратом 50% за ОСАГО очень хитро наобещано. Возвращают , реально, всего 1%. Но даётся возможность вывести в реальные рубли, из накопленных баллов, сумму, эквивалентную половине купленной страховки ОСАГО, со дня старта полиса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigTaur 14 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JIR @ 13 июн 2026 в 22:16)
Цитата (pticeed @ 13 июн 2026 в 16:07)
Цитата (JIR @ 13.06.2026 - 16:05)
Это не у меня, у меня 6+5 = 11%.
Это у Mazzyk 15%
Я так понял за страховку процент, может ещё за что. Его надо спрашивать.

Но, поверь, и 11% постоянных, это очень даже круто.
Я с февраля открыл, сразу отбил стоимость всех подписок.
Буду доить, пока не прикроют халяву!

На меня даже с "пакетом" местные тётки из Пятёрочки недобро так косятся.
Хорошо, а на карту Апельсин нужно предварительно забрасывать деньги и проводить оплату с неё?

Когда у тебя эта комбинация пакет+апельсин на одном номере, то на кассе самообслуживания появляется рыжая кнопка кнопка - "Оплатить Апельсином", вроде так называется. И можно без физической карты оплатить. Так же списать баллы, все, которые есть, а не 200р.
Только надо отсканить "пакет" с карты (на ней есть) или с телефона (приложение "5" или "Перекрёсток"), так же, как обычно со скидочной.

Ещё раз повторюсь, мне самому удивительна такая скидка. Есть сомнения, что эта коллаборация долго продержится.
Но пока работает "на Ура" rulez.gif

А че там как за товары по акции, никак не разберусь??? А то я своего рода акционер. Но даже при этом вроде как с апельсинии что-то да капает...
Mazzyk 14 июн 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BigTaur @ 14.06.2026 - 21:45)
А че там как за товары по акции, никак не разберусь??? А то я своего рода акционер. Но даже при этом вроде как с апельсинии что-то да капает...

Когда появится в акке пятёрки , карта апельсин, в приложении будут появляться ништяки со скидками.

сварка 14 июн 2026 в 21:59
смотри на меня  •  На сайте 3 месяца
1
а у меня так

pticeed 15 июн 2026 в 21:37
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BigTaur @ 14.06.2026 - 21:45)

По персональным акциям там можно получать дополнительные баллы за покупку определенного количество товаров. Действуют эти балы пять дней, поэтому их нужно успеть списать. Если регулярно тариться в Х5, то это никакая не проблема. А иногда даже очень вкусно получается.

pticeed 15 июн 2026 в 21:40
0

Я думаю, что весь этот банкет все равно за счёт покупателей. Недаром цены в Пятерке так хамски выросли. Учитывая то, что в нашей с этой картой я один, остальные, менее прошаренных, слихвой компенсируют им эту щедрость.

Steban 15 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BigTaur @ 14 июн 2026 в 21:45)
А че там как за товары по акции, никак не разберусь??? А то я своего рода акционер. Но даже при этом вроде как с апельсинии что-то да капает..

А я наоборот забил, надоело.
Начислили апельсинок, а они действуют только на белые ценники, которых крайне мало.
Беру дорогой творог, который мне нахер не нужен, но он с белым ценником, спишите лепесинки, она картой чикает и сначала говорит, не удаётся списать баллы, но я их говорит вижу, хоп, а у вас говорит больше ничего нет.Я в другой магаз, там тоже самое сказали.
Переживу и без их подачек.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 21:47
JIR 16 июн 2026 в 21:05
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pticeed @ 15 июн 2026 в 21:40)

Я думаю, что весь этот банкет все равно за счёт покупателей. Недаром цены в Пятерке так хамски выросли. Учитывая то, что в нашей с этой картой я один, остальные, менее прошаренных, слихвой компенсируют им эту щедрость.

Я не особо по другим городам смотрел, но в Москве пятёрок столько, что каждый второй с картой.
А сейчас активно продвигают этот апельсин альфовский.
pticeed 16 июн 2026 в 21:29
0
Цитата (JIR @ 16.06.2026 - 21:05)
Я не особо по другим городам смотрел, но в Москве пятёрок столько, что каждый второй с картой.
А сейчас активно продвигают этот апельсин альфовский.

У нас в Затрипиздизенске на интернет и приложения народ с вилами кидается

Timbran 18 июн 2026 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
А еще в Пятёрке классно посылки отправлять. Дешево и сравнительно быстро. И получаешь прямо возле дома, не нужно на почту тащиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх