Их принимали на работу по объявлению?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdar 12 июн 2026 в 15:58
Призрак Весельчак  •  На сайте 9 лет
28
Эти девочки в касках могут только пенсионеров и малолеток крутить.

Надо было ,стаканчиком бумажным шугануть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
vostex1 12 июн 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 2 года
8
У меня кент в гбр работал. Напарников ему давали, как что серьезное, просто убегали.

asdar автор 12 июн 2026 в 16:02
Призрак Весельчак  •  На сайте 9 лет
25
Они относили себя к сотрудникам милиции, но их относили обратно
KDC46 12 июн 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
И ЗП им надо такую же как у мужчин

kuzz 12 июн 2026 в 16:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
А моя милиция меня бережет ©

kuzz 12 июн 2026 в 16:05
1
Так-то могут и ущемиться!

2aibolita 12 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Это какой-то испанский стыд!

тотош1988 12 июн 2026 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Мда это пиздец

maxxel 12 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
это же росгвардия
Туда идут те которых даже в мусарню не берут
Hexuss 12 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vostex1 @ 12 июн 2026 в 18:01)
У меня кент в гбр работал. Напарников ему давали, как что серьезное, просто убегали.

вот-вот
приятель работает в КБ админом, сколько вызываешь гбр на кипиш в 100% толку ноль если агрессор дает отпор
пару раз было чел бьет бутылку и идет на гбр - те очко в руки и "нахер надо у него розочка" или "я здоровье класть за бухло не собираюсь"
и при этом у обоих травмат, баллончик, дубинал, браслеты

выходят и вызывают ментов, ждут снаружи, чел в это время - выведи через служебный выход
приятель говорит оба раза выводил, тот вел себя уже спокойно
через полчаса приезжают менты
- где преступник?
- ушел через служебку
- почему не препятствовали, зачем дали ключи
- мне люди и товар важнее, вы бы еще позже приехали, он бы всех уже покрошил

гбр хорошо работает если чел сам протянет ручки чтоб повязали

понабирают девочек после 1 года армии

Это сообщение отредактировал Hexuss - 12 июн 2026 в 16:19
saint88anger 12 июн 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Менты работают за лайки

Фантомассс 12 июн 2026 в 16:21
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Я лично на остановке видел объявление о наборе в полицию. До 49 лет принимают.
SpaceNASA 12 июн 2026 в 16:22
1
Стыдоба какая.

Шеридан 12 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KDC46 @ 12.06.2026 - 16:03)
И ЗП им надо такую же как у мужчин

45 тысяч рублей? А не жирно ли будет?

TomZenger 12 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
вот-вот
приятель работает в КБ админом, сколько вызываешь гбр на кипиш в 100% толку ноль если агрессор дает отпор
пару раз было чел бьет бутылку и идет на гбр - те очко в руки и "нахер надо у него розочка" или "я здоровье класть за бухло не собираюсь"
и при этом у обоих травмат, баллончик, дубинал, браслеты

выходят и вызывают ментов, ждут снаружи, чел в это время - выведи через служебный выход
приятель говорит оба раза выводил, тот вел себя уже спокойно
через полчаса приезжают менты
- где преступник?
- ушел через служебку
- почему не препятствовали, зачем дали ключи
- мне люди и товар важнее, вы бы еще позже приехали, он бы всех уже покрошил

гбр хорошо работает если чел сам протянет ручки чтоб повязали

понабирают девочек после 1 года армии

В начале нулевых довелось поработать в ЧОПе обычным охранником в ночном магазинчике в остановке на отшибе наркоманского райончика. Так вот тогда буйных долбаебов и наркоманов было хоть отбавляй. Разряда у меня ессно никакого не было. Была жесткая дубинка и газовая рукоятка "Удар". Так вот, в силу того что никаким рембо я нихуя не был, работать приходилось дубинкой и мне было допизды че там будет у оппонента, потому что иначе мне эту дубинку засунут в одно место, пока едет ГБР, а ментам ваще тогда было похуй че там творится, да и гемору было бы - необерешься с отсутствием разряда и наличием дубинки. А если какие то жалобы куда-то и поступали, то всей этой хуйней занимался начальник ЧОПа и пока руководство магазина все устраивало, ко мне никаких претензий от начальника не поступало.

А теперь о том, что описываете вы. Что бы успокоить долбаеба с розочкой, его надо загасить нахер дубинками, что бы не рыпался. Или в рожу хуйнуть из газового ствола, а потом один хер загасить дубинками. И вот после этого этот хуй засудит их как нехуй делать, а не как в мое время - всем будет похуй или руководство что то там порешает, о чем я даже не знаю. Один раз спросил че там с тем ментом, который доебался до меня на рейде, что у меня лицензии нет? Мне так и сказали - нахуй тебе это знать, работаешь спокойно и работай дальше. Так вот есть менты, менты как раз и должны разгребать всю дичь. Где я щас работаю, есть ЧОП, там 2/3 состава менты и омоновцы на пенсии и если будет какая заворуха, хуй кто будет из них геройствовать - есть менты и росгвардия.

ЗЫ: Как-то ночером разговорились с клиентом, он, с его слов, в Афгане был. Вот он тоже начал - че ты тут делаешь, тыж ничерта не можешь, набрали детей и т.п. Я поинтересовался, как ему - заебись курить щас в незассаной остановке? Покупать пиво в магазине, где бомжи под ногами и наркоманы не лежат. Кто то должен делать и эту работу, но что то он то не пошел так работать, поэтому вот стоит такой пиздюк тут как я.

Тираннозавр 12 июн 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (asdar @ 12 июн 2026 в 15:58)
Эти девочки в касках могут только пенсионеров и малолеток крутить.

Надо было ,стаканчиком бумажным шугануть.

матерый...
глаз мне подбил и кортик отобрал (С)
vitrevers 12 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kuzz @ 12 июн 2026 в 17:04)
А моя милиция меня бережет ©

поймает, посадит потом стережёт gigi.gif
Godowan 12 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот сделайте закон, что для задержания нарушителя все средства хороши, а так видишь беспредел, а сделать ничего не можешь. Сегодня ночью сопляки загасили своего, их разогнать можно было двумя мужиками, но все знают лучше налезть.

Их принимали на работу по объявлению?

flucky 12 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TomZenger @ 12.06.2026 - 16:31)
В начале нулевых довелось поработать в ЧОПе обычным охранником в ночном магазинчике в остановке на отшибе наркоманского райончика. Так вот тогда буйных долбаебов и наркоманов было хоть отбавляй. Разряда у меня ессно никакого не было. Была жесткая дубинка и газовая рукоятка "Удар". Так вот, в силу того что никаким рембо я нихуя не был, работать приходилось дубинкой и мне было допизды че там будет у оппонента, потому что иначе мне эту дубинку засунут в одно место, пока едет ГБР, а ментам ваще тогда было похуй че там творится, да и гемору было бы - необерешься с отсутствием разряда и наличием дубинки. А если какие то жалобы куда-то и поступали, то всей этой хуйней занимался начальник ЧОПа и пока руководство магазина все устраивало, ко мне никаких претензий от начальника не поступало.

А теперь о том, что описываете вы. Что бы успокоить долбаеба с розочкой, его надо загасить нахер дубинками, что бы не рыпался. Или в рожу хуйнуть из газового ствола, а потом один хер загасить дубинками. И вот после этого этот хуй засудит их как нехуй делать, а не как в мое время - всем будет похуй или руководство что то там порешает, о чем я даже не знаю. Один раз спросил че там с тем ментом, который доебался до меня на рейде, что у меня лицензии нет? Мне так и сказали - нахуй тебе это знать, работаешь спокойно и работай дальше. Так вот есть менты, менты как раз и должны разгребать всю дичь. Где я щас работаю, есть ЧОП, там 2/3 состава менты и омоновцы на пенсии и если будет какая заворуха, хуй кто будет из них геройствовать - есть менты и росгвардия.

ЗЫ: Как-то ночером разговорились с клиентом, он, с его слов, в Афгане был. Вот он тоже начал - че ты тут делаешь, тыж ничерта не можешь, набрали детей и т.п. Я поинтересовался, как ему - заебись курить щас в незассаной остановке? Покупать пиво в магазине, где бомжи под ногами и наркоманы не лежат. Кто то должен делать и эту работу, но что то он то не пошел так работать, поэтому вот стоит такой пиздюк тут как я.

Ты знаешь, ты прав. Больше некому. "Рэмбы с дивана" буду продолжать словестно чмырить, а результат никто не видит. Работал в студенческие годы сторожем на стоянке. Хер туда шли рэмбы, которые нам же на охрану оставляли свои авто в "криминальном" районе города в начале 00-х. Зато каждый из них не упускал возможность упрекнуть за отсутствие развитой мышечной массы. А когда на стоянку приехали местные гопники и хотели срубить бабла, то эти рэмбы беззвучно проводились через ворота.

kuzz 12 июн 2026 в 17:04
0
Цитата (TomZenger @ 12.06.2026 - 16:31)

Так ведь они бюджетники и сами напринимали свои законы, по которым агрессивное быдло нельзя хуярить всем, чем попало, даже если ты мент. Они - часть системы. Они ее создают. 🤷‍♂️

miklyha 12 июн 2026 в 17:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это вроде гвардейцы его величества, разве нет?

maestro65 12 июн 2026 в 17:35
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Ну так-то не вдвоём на задержание приезжают обычно.
Человек 5 должно быть. Сопротивляющийся просто задолбается от пятерых отмахиваться, если он не боксёр какой-нить.
Undertaker 12 июн 2026 в 17:37
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
3
Они туда идут не для того, чтобы вот этой всей хернёй заниматься, а для того, чтобы на пенсию пораньше сыбаца.

Анатолий1967 12 июн 2026 в 17:41
1
Это "операция Ы"?..."иди, тренируйся на кошках"!...
Remizan 12 июн 2026 в 17:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maestro65 @ 12 июн 2026 в 17:35)
Ну так-то не вдвоём на задержание приезжают обычно.
Человек 5 должно быть. Сопротивляющийся просто задолбается от пятерых отмахиваться, если он не боксёр какой-нить.

2 человека в экипаже. Просто эти слабоваты, физухой не занимаются и начальство их за это не дрочит. В нормальных ОВО руководство следит за физподготовкой бойцов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 907
10 Пользователей: Свояк, BDV1984, MrAleks51, Fromtundra, steellife, deuteriumag, Horizen8, DERANGED5, zoling, yurand6
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх