Я в браке уже почти 40 лет. И всё это есть. Кроме того: - дети (4) - внуки - надежные тылы, - есть с кем поделиться любыми проблемами. И тебе искренне помогут и всегда будут на твоей стороне - есть на кого наорать, когда плохое настроение - есть кого обнять, когда нужна поддержка - если друзья не пришли, то есть с кем выпить (пусть и символично) - за тебя собирают вещи в отпуск, а ты только выдаешь ЦУ - когда бы ты не пришел домой - тебе всегда рады!
Ну так не женитесь. Никто же не гонит под дулом пистолета.
У нас как-то в деревне один мужик пить бросил и разбогател внезапно.
Так его местные женщины чуть ли не под дулом пистолета женили на себе потом. Постоянно преследовали его с этим, да ловушки расставляли, коварные всякие. Из соседнего поселка приезжала даже одна.
Я в браке уже почти 40 лет. И всё это есть. Кроме того: - дети (4) - внуки - надежные тылы, - есть с кем поделиться любыми проблемами. И тебе искренне помогут и всегда будут на твоей стороне - есть на кого наорать, когда плохое настроение - есть кого обнять, когда нужна поддержка - если друзья не пришли, то есть с кем выпить (пусть и символично) - за тебя собирают вещи в отпуск, а ты только выдаешь ЦУ - когда бы ты не пришел домой - тебе всегда рады!
40 лет назад женщины были другими. Они действительно могли дать все то, о чем ты говоришь. Сейчас таких почти не делают. Сейчас не семья, а рынок: ты мне, я тебе. И бесконечные выяснения, кто кому больше задолжал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Убери деньги из отношений и ты поймёшь, что около 90%
Это называется взаимной редукцией «Если мужчина воспринимает женщину как тело и обслуживающий персонал, то в ответ он автоматически становится для неё кошельком и банкоматом»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)