Немецкий болельщик умер возле стадиона «Ацтека» в день открытия ЧМ-2026

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 12 июн 2026 в 10:24
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
1
По данным мексиканских властей, трагедия произошла на втором пандусе арены во время матча открытия между Мексикой и ЮАР (2:0). Пострадавшим оказался гражданин Германии, ему был 81 год.

Предварительно, болельщик перенес инфаркт. На видео, опубликованных в соцсетях, видно, как медики проводят реанимационные мероприятия на месте происшествия, однако спасти мужчину не удалось.

Его доставили в Национальный институт кардиологии, где была констатирована смерть. В кризисном центре Мехико сообщили, что также установили связь с консульскими властями Германии.

При этом пока не уточняется, где именно мужчине стало плохо – внутри стадиона или на прилегающей территории. По имеющейся информации, произошедшее не связано с беспорядками или другими инцидентами. В день открытия турнира у входов на стадион наблюдались большие скопления болельщиков.

via

Все комментарии:
сварка 12 июн 2026 в 10:26
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
человек внезапно смертен...
zmiy 12 июн 2026 в 10:29
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
1
Не перенес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бальджикан 12 июн 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ну, он ещё смог туда доехать. Как говорится, увидеть Мехико и умереть. Я ему даже завидоваю чутка.

kimi84 12 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Издержки немецкой счачтливой пенсии, денкг на путешествия хватает, а здоровья нет

MadJestino 12 июн 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ну, он ещё смог туда доехать. Как говорится, увидеть Мехико и умереть. Я ему даже завидоваю чутка.

А я даже не чутка, в 81 год умереть на ЧМ по футболу, я бы даже с улыбкой на устах при дикой боли умер. Не каждому дано, так отойти в мир иной.

ssncho1975 12 июн 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Он просто цены на пиво увидел..

bobruyck 12 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

Немецкий болельщик умер возле стадиона «Ацтека» в день открытия ЧМ-2026

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 463
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх