Короче, дядька я достаточно старый, уже шестой десяток идет. Вернее, почти заканчивается. Так вот, пришел как-то в гости к сыну. Меломан он ещё тот, похлеще меня даже. Ну говорит, батя на оцени очередные наушники. Стоят как крыло от Боинга, то бишь почти 50 тысяч. Ну эти от «яблока». Ну слушал я их целых пол часа. Ну да есть шумодав, но по звуку то ничем не лучше советских ТДС-3, я их в 80-е слушал ей богу. И стояли он чуть не более 10 рублей, вроде как. Не пойму за что такие деньги
Раз тебе уже немало, значит и сыну уже норм, сам зарабатывает! Ну и зацени, скажи, "сын, наушники заебца, чё за марка, какая версия блютуз, как там средние, не заваливает'? Прояви вовлечённость, уверен это тебе будет только в пользу и тебе и отношениям твоим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кроме цены что ещё известно о наушниках? Марка там какая... как вариант? А то я могу сказать - нет ничего лучше Sennheiser HD555 Это сообщение отредактировал Andriv - 11 июн 2026 в 19:57
Короче, дядька я достаточно старый, уже шестой десяток идет. Вернее, почти заканчивается. Так вот, пришел как-то в гости к сыну. Меломан он ещё тот, похлеще меня даже. Ну говорит, батя на оцени очередные наушники. Стоят как крыло от Боинга, то бишь почти 50 тысяч. Ну эти от «яблока». Ну слушал я их целых пол часа. Ну да есть шумодав, но по звуку то ничем не лучше советских ТДС-3, я их в 80-е слушал ей богу. И стояли он чуть не более 10 рублей, вроде как. Не пойму за что такие деньги
А крыло от боинга стоит 50 тырублей? Видимо боинги измельчали.
Это сообщение отредактировал Alexzander1 - 11 июн 2026 в 20:00
Если сейчас в твои глухие уши они играют, как ТДС-3 40 лет назад - без нижних и верхних частот, то, наверное, для сына неплохие.
У кореша такие. Ничего плохого, кроме цены. Понравилась кнопка, нажимаешь и слышишь все что снаружи идеально, не снимая уши..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох люблю я слюни по старому )) как говорил один дед, речь которого довелось слышать, на какой-то пьянке: "..и сиськи были тоже лучше, и шланг у меня тогда ещё работал - потому и сиськи были лучше, толку то теперь на них пялиться, а помню то я древние сиськи потому что шланг у меня тогда работал...."
советских ТДС-3, я их в 80-е слушал ей богу. И стояли он чуть не более 10 рублей
1 - ТДС-3 стоили 20 рублей 2 - звук у них был весьма посредственный, ибо стояли там обычные мелкие динамики овальные. Ну и башка в них адово потела уже через 15-20 минут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)