А вы от этих наушников ждали какого-то чуда? Да, дорогие наушники отличаются от дешёвых, но любому качеству есть предел. Это как люди покупают подставки из красного дерева под провода из золота и смакуют какой же охуительный стал звук (ничего не изменилось, на самом деле).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тдс-3 не стоил 10 рублей потому что их не было в свободной продаже, от 50 были звук у них полная хуета ни верхов ни басов - толкунову слушать еще пойдет, а искать сейчас там рабочего нет уже ничего все сгнило а после капиталки брать нетопальто
и сравнивать проводные и беспроводные это как минимум глупо из недорогих беспроводных сейчас самые крутые по звуку Hayloy S30 цена до 5 тр а любой айрподс или "отечественный" берушник (CGPods) заткнут маршалы и сенхайзеры до 50тр тоже тихо присосут
а стоят около 3тр всего
Это сообщение отредактировал Hexuss - 11 июн 2026 в 20:13
Ну да есть шумодав, но по звуку то ничем не лучше советских ТДС-3, я их в 80-е слушал ей богу.
Как человек слушавший все советские наушники могу сказать ляпнули вы хрень. Я понятия не имею как звучат ваши наушники с картинки, но точно знаю, что мои HD-600 звучат кратно лучше чем ТДС-3 со смешными динамиками внутри
Попробовал планарные, и вижу, точнее слышу, что я многого не слышал. Можно прослушивать знакомые треки. Однако не все так просто с наушниками. Высокоомные еще надо раскачать. В идеале внешняя звуковая карта нужна. Но результат просто неожиданный. Сцена появляется, глубина, частоты которых раньше не было. Кто не пробовал, стоит попробовать.
Есть у меня хваленый тдс-3. Не понимаю, откуда такие восторги звуком. Весьма посредственный звук овальных бумажных динамиков. Высоких нет низов нет. Амбушуры приятные, рама жесткая. Если кому хочется приличный звук за скромный ценник, то вот вариант.
Ну про ТДС это явный пиздешь. Но по существу, Максы от эпл не являются эталонными по звуку. Любые СОНИ из топовых линеек лучше. Любые студийные на проводе ещё лучше, потому что не блюпуп.
Шумодав тоже кстати у них не лучший. Объёмное звучание, ориентация в процестранство - это класс у них сделано улёт. Т.е. это не стерео в привычном понимании. а куда бы головой не крутил звук идёт от зафиксированных в пространстве точек - это круто. Особенно под VR.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)