Смотрю сериалы. Мелодрамы не смотрю, но детективы смотрю. Сейчас "Закон тайги 2". Только здесь за сезон убили, наверное, около 100 человек . Да, что там происходит? Деревня на 100 человек. А есть и "пасечник" и ещё много других сериалов где убийство каждый день. Как хорошо, что сейчас в городе, а не рядом с этими людьми.
Если верить НТВ , то у нас охраной порядка и раскрытием преступлений занимаются пасечники , егеря и даже собаки ,только не менты . Только судьи несменны .
Это сообщение отредактировал санчоуз - 11 июн 2026 в 15:58
Если верить НТВ , то у нас охраной порядка и раскрытием преступлений занимаются пасечники , егеря и даже собаки ,только не менты . Только судьи несменны .
Вон в Америке что лучше, крутой Уокер же рейнджер, а это типа наших днд что-то,но порядки наводил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрю сериалы. Мелодрамы не смотрю, но детективы смотрю. Сейчас "Закон тайги 2". Только здесь за сезон убили, наверное, около 100 человек . Да, что там происходит? Деревня на 100 человек. А есть и "пасечник" и ещё много других сериалов где убийство каждый день. Как хорошо, что сейчас в городе, а не рядом с этими людьми.
Везде ужасы творятся! Я сам видел, как в каком-то мелком местечке после прибытия отморозка по имени Рэмбо вообще 250 человек погибло.
Но самая жесть во властелине колец творилась, там почти 9 сотен укокошили, не знаю правда где это было, говорят где-то в Новой Зеландии.
Воспринимай как комедию Я например именно так смотрю. Пёс. Сериал. Один нормальный адекватный герой и тот собака. Про остальные сериалы жалко пальцев писать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В «Сынах Анархии» действие тоже в захолустном городке в Калифорнии. Там столько разных мафий собрались и столько народу завалили, что один несчастный шериф с двумя помощниками охуел от такой движухи: от мировых торговцев оружием до наркокартелей и террористов. В городке с 14 тысячами населения.😂😂😂
а я начал смотреть Южно-корейские сериалы, прикольные один только "Игра смерти" бомба есть конечно и которые вообще незашли, типа "Игра в кальмара" сейчас смотрю "Военный повар становится легендой" смешная комедия, мне такое заходит или фентези всякие "Судья из ада" например они начали снимать достойное, что и привлекло мое внимание
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)