Психологи разрушили семью?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кАльянщик30 11 июн 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
21
Привет всем! Кто помнит мою историю про развод, тот знает, что я уже делился подробностями в теме. "Дорогой, нам нужно расстаться".https://www.yaplakal.com/forum7/topic2914744.html Если интересно, можете там почитать. В двух словах: всё началось с того, что жена за ужином заявила нам нужно расстаться. Тогда я не стал разбираться в причинах и просто уехал к другу. Позже всё стало ясно: ушла от нищеброда инженера и нашла барыгу, который торгует автозапчастями.

В той теме я, честно говоря, получил больше критики, чем поддержки. Хотя пара человек написали мне в личку тёплые слова. Особенно много негатива было, когда я упомянул, что мои сыновья уже живут отдельно со своими девушками. Вот, например, один из комментариев, который собрал кучу лайков:

«40 лет, женился после армии, значит, детям максимум по 17-18 лет, и уже живут отдельно, а теперь ещё и жена свалила. Либо ты лютый зануда, с которым никто жить не хочет, либо этот опус откровенное враньё с целью надрочить юбки на поляне Кочета».

Не понимаю, что плохого люди увидели в том, что мои сыновья самостоятельны. Старший вот в апреле из армии вернулся, скоро свадьба. Фото его прикреплю ниже. Но это всё лирика. Недавно я узнал истинную причину, почему бывшая решила расстаться. Оказывается, она не стала исключением и тоже попала под влияние психологов. А ведь за полгода до этого, когда мы были в гостях у друзей, наши женщины в шутку обсуждали тему психологов. Я тогда очень резко отреагировал. На глазах у всех, а нас было шесть человек и все с парами. "Узнаю, что ты связалась с психологами беру твой чемодан и выставляю за дверь".

Тогда мои друзья пытались меня успокоить: "Ты чего, брат, остынь. Девочки просто прикалываются". В общем, как говорят в армии, "проебал я вспышку". Моё мужское самолюбие задето. Ведь это она должна была с чемоданом на выход идти, а не я. лол
старший

Психологи разрушили семью?
Все комментарии:
8lol8 11 июн 2026 в 10:19
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
ТС, у тебя в отношении психологов детская травма? Хочешь поговорить об этом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkey 11 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Ушла, и ушла. Если ей лучше жить стало, значит с тобой было не очень хорошо.
Вопрос в другом, почему тебе одному хуже, чем было с женой вместе?

Jangle 11 июн 2026 в 10:20
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
8
Ты в теме просишь совета как быть дальше или прикрепляешь фото детей?
ЗЫ в большинстве своем всем похуй на тебя, а на твоих сыновей тем более. Но исходя из ситуации, что ты ЯПовец тебе дадут своё мнение разные люди. Как критикующие, так и поддерживающие

Это сообщение отредактировал Jangle - 11 июн 2026 в 10:21
Anderlecht 11 июн 2026 в 10:20
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
16
Смысл психолога не решить твои проблемы, а чтобы ты дольше ходил на приёмы)
ipankratiev 11 июн 2026 в 10:20
абырвалг  •  На сайте 10 лет
4
Бабы дуры не потому, что дуры
А потому, что бабы

bishop66 11 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (8lol8 @ 11.06.2026 - 10:19)
ТС, у тебя в отношении психологов детская травма? Хочешь поговорить об этом?

Дохтур, а где ваш халат ?

VirusX 11 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Психологу по хер какую дичь в голову заливать, за сеансы бабло платят. А остальное главное внушить, что так будет лучше.
И кругом идет психологическое воздействие, после чего, каждая доярка из Хацапетовки, встретит своего мажора.
dev5ise 11 июн 2026 в 10:23
3
Психолог, это просто дать человеку выговориться, и пока он дает направляющие вопросы, человек сам понимает, что ему нужно!

VirusX 11 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimkey @ 11 июн 2026 в 10:19)
Ушла, и ушла. Если ей лучше жить стало, значит с тобой было не очень хорошо.
Вопрос в другом, почему тебе одному хуже, чем было с женой вместе?

Готовить теперь самому приходится:)
apatiya 11 июн 2026 в 10:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
-6
"На глазах у всех, а нас было шесть человек и все с парами. "Узнаю, что ты связалась с психологами беру твой чемодан и выставляю за дверь"."

Сам разрушил свои отношения, а теперь на психологов валит.
Если бы мой муж позволил себе такое при всех, он бы тоже стал бывшим.
Gunsss 11 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Эээ дружище тут некоторым тяжелобольным людям гадости пишут а ты удивляешся личной оценке других юзеров. Вообще не парься, займись собой, удели внимания детям.
Обращался к психологу после развода, общение с данным специалистом убедило что мог не тратить на него 20 косых и разрешить свои проблемы самостоятельно.

bishop66 11 июн 2026 в 10:23
-1
Короче как имущество делить решили ? По совести или по справедливости ?
Ведь всё-таки ты украл у неё лучшие годы

Klientt 11 июн 2026 в 10:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
На фото у котов выражение морд таково, что они завтра же на развод подадут. И сюда психологов тебе никак не приплести. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11 июн 2026 в 10:35
bishop66 11 июн 2026 в 10:25
0
Кстати, есть мнение что тс на стакане сидит

Linxform 11 июн 2026 в 10:25
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
5
Формально ТС в чем-то прав. Бабы нынче увлекаются просмотром и чтением такой еботы что крышу может снести любому. Так что психолог был скорее всего чем-то вроде спускового крючка - она сама себя еще до психолога скорее всего накачала.
Kiryan4 11 июн 2026 в 10:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Давно пора уже всяких этих психологов подвести под врачебную практику, а соответственно медобразование профильное, лицензия, и ответственность!!! А не как сейчас, решил что психолог и давай советы направо налево раздавать.
Парочку посадят, сразу поубавится псевдо мозгоправов
vo1and 11 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я тебя поддерживаю. Люди смотрят на ситуацию через современную призму, которая изменяет ценности в пользу важности только финансов в отношениях.
Психологи - это специфичные циничные люди, редко, кто делает работу в пользу клиента. Психологу нужен искалеченный клиент. Психолог это и делает своими руками.
Не все, конечно.

dimkey 11 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мир изменился, и нам надо меняться вместе с ним. Семьи уже не требуются для выживания, как было раньше.

ipankratiev 11 июн 2026 в 10:28
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linxform @ 11 июн 2026 в 10:25)
Формально ТС в чем-то прав. Бабы нынче увлекаются просмотром и чтением такой еботы что крышу может снести любому. Так что психолог был скорее всего чем-то вроде спускового крючка - она сама себя еще до психолога скорее всего накачала.

Да не любому
Тупому и внушаемому - да

ТС сам такую выбрал
BadBoy55 11 июн 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Ну ты и долбоёб! А сын твой знает что его фото здесь, а батя развозит розовые сопли по клавиатуре?
levvvv 11 июн 2026 в 10:28
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Завязывай уже про это, а? Запашок какой-то странный от темы, уж извини.
next336 11 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
психологи це отмаза для стада - умственно отсталого большинства , с развитым эмоциональным интеллектом мужским = уровня приматов или шимпанзе .

такое в америке еще в 70-80-ых было пройдено .

базовые потребности (хотелки) девушки - путешествовать ,ебаца , семья, дети.

если ты инженер с зп 50 тысяч нахой ты нужен. Дал бабе свободу - ты нахуй не нужен, а именно покупка жилья , бабе, потомству и тд - делает мужика не нужным и легко заменяемым .

зп 300 тысяч - торгует на перепродаже запчастей или хуев на рынке - ваще похуй. Ключевой момент 300 тысяч зп и еще не потратил на бабу эти деньги - значит есть на что разводить, совместные отпуска и тд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 454
18 Пользователей: dist69, Irrk, std777, talich, mamiya, BIIIG, wandering, PauL7, makb1, murla, provokator33, ForestDog82, Alexprog84, Vighard, next336, Michael1979, poplavokspb, Stinky33
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх