Психологи разрушили семью?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lnet 11 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 11 июн 2026 в 13:13)
Хуй знает, ТС. Я со своей чуть не развелся лет 8 назад. Лучшее вложение было - подарить ей курс психолога (нормального психолога), который прочистил ей мозги и абонемент в сортзал.
Теперь живём душа в душу, каждый день от неё слышу слова благодарности, а я стараюсь сделать её счастливой.

слушай, ну ты молодец, реально. раз жена пошла к твоему психологу, который может неприятное спросить или сказать, а не ко своему, который в уши ссыт медом
MoreMore 11 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 10:46)
А мультиварку кто помоет ?
А кто посуду в посудомойку уберет, потом достанет

Неее
Без бабы в доме это ад

Ну по факту тебе нужна всего лишь домработница. Поройся на авито, есть неплохие варианты.
Етить 11 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (dev5ise @ 11 июн 2026 в 10:23)
Психолог, это просто дать человеку выговориться, и пока он дает направляющие вопросы, человек сам понимает, что ему нужно!

ага!
особенно это работает с алкашами и суицидниками cool.gif
MoreMore 11 июн 2026 в 18:07
2
Цитата (кАльянщик30 @ 11 июн 2026 в 10:17)
ушла от нищеброда инженера и нашла барыгу, который торгует автозапчастями.

Сейчас так смешно было...У меня есть друг, инженер, Крутое предприятие, з/п ну где-то 300. И есть я, барыга, которая 30 лет торгует запчастями и сидит по уши в долгах...
Етить 11 июн 2026 в 18:07
5
Цитата (Klientt @ 11 июн 2026 в 10:24)
На фото у котов выражение морд таково, что они завтра же на развод подадут. И сюда психологов тебе никак не приплести. lol.gif

ну почему же... есть зоопсихологи dont.gif
MoreMore 11 июн 2026 в 18:08
0
Цитата (Етить @ 11 июн 2026 в 18:06)
Цитата (dev5ise @ 11 июн 2026 в 10:23)
Психолог, это просто дать человеку выговориться, и пока он дает направляющие вопросы,  человек сам понимает, что ему нужно!

ага!
особенно это работает с алкашами и суицидниками cool.gif

Ни тех ни других всё равно не спасти и не вылечить, особенно алкашей.
ДинГиор 11 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (кАльянщик30 @ 11 июн 2026 в 10:17)
Я тогда очень резко отреагировал. На глазах у всех, а нас было шесть человек и все с парами. "Узнаю, что ты связалась с психологами беру твой чемодан и выставляю за дверь".

Тогда мои друзья пытались меня успокоить: "Ты чего, брат, остынь. Девочки просто прикалываются". В общем, как говорят в армии, "проебал я вспышку". Моё мужское самолюбие задето. Ведь это она должна была с чемоданом на выход идти, а не я. лол

А что, у тебя пунктик? Комплексы какие, на тему психологов? Может тебе это, проработать надо, детские травмы там, все дела rulez.gif
Если серьезно - что плохого в психологах? Нет, есть просто шарлатаны, однако есть и достойные специалисты. Твой пассаж выдает зашоренность и приверженность стереотипам, к сожалению.
Это, вполне вероятно, причина, а не психологи.
Кто захочет жить с человеком, который несет ахинею. Ну вот сходит моя жена к психологу. Мне разводится? Серьезно? По моему это клиника.

Потому и жена, видимо, к психологу двинула, что утомилась от твоих глупых загонов. Решение приняла, но нужен был тот, кто поддержит. Вместо психолога можешь подставить подругу\друга\коллегу... Твой брак разрушил ты сам, а не психолог. Замечу, что ты продолжаешь винить жену, чет доказывать тут, на ЯПе...
Ну развелись. Отпусти. Зачем тебе копаться в прошлом? Что бы что? Или настолько серая житуха, что перемыть косточки супруги на ЯПе единственная отдушина?
Етить 11 июн 2026 в 18:11
6
Цитата (Kiryan4 @ 11 июн 2026 в 10:26)
Давно пора уже всяких этих психологов подвести под врачебную практику, а соответственно медобразование профильное, лицензия, и ответственность!!!

щас!
психология = 37-я УГС (науки об обществе), медицина = 31-я УГС (клиническая медицина)
это разные направления подготовки!
Адвокат1967 11 июн 2026 в 18:15
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 12:21)
Цитата (8lol8 @ 11.06.2026 - 10:19)
ТС, у тебя в отношении психологов детская травма? Хочешь поговорить об этом?

Дохтур, а где ваш халат ?

Его утром первым надел другой пациент. shum_lol.gif
TSR81 11 июн 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dimkey @ 11 июн 2026 в 10:19)
Ушла, и ушла. Если ей лучше жить стало, значит с тобой было не очень хорошо.
Вопрос в другом, почему тебе одному хуже, чем было с женой вместе?

Да променяли его на деньги барыги, который намотал ей на уши прекрасных историй про жизнь с ним. Вот и всё. Поэтому и обидно. Все же просто пиздят про "в радости и горе" на свадьбе. Никому нахуй это горе не уперлось. Всё свелось к количеству бабла для многих. Плюс климакс.

Это сообщение отредактировал TSR81 - 11 июн 2026 в 18:22
Эгегейша 11 июн 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Автор, я хз что там у вас в отношениях творится, но, исходя из прочитанного, вам просто критически недостает навыка общения, в смысле, простого разговора. Что в прошлой теме: жена сказала "дорогой, нам надо расстаться", вы - ни слова, ни полслова, чемодан в зубы и на выход. Что в этой теме: дамы обсуждали/шутили про психологов, вы - будешь с психологом путаться, выставлю нахер 😳🤦
Вы поймите, люди не умеют читать ваши мысли. Если вас что-то не устраивает, то самый надёжный способ донести это до других - словами.
Может, ваша дама заманалась угадывать что же не так, и вот результат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AdventL 11 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (finot @ 11 июн 2026 в 14:04)
Раз пошла к психологу значит были ещё сомнения: "уходить или остаться". Женщина "металась".

Далеко не факт. У меня когда то была ровно обратная ситуация. БЖ подспудно очень хотела развода, но боялась "общественного мнения" и т.д. И ей психолог как раз нужен был, чтобы подтвердить, что она "вся из себя такая" и не пропадет. Это я уже сильно потом узнал.... cool.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 11 июн 2026 в 18:29
Meg6pam 11 июн 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lnet @ 11 июн 2026 в 18:57)
Цитата (Meg6pam @ 11 июн 2026 в 13:13)
Хуй знает, ТС. Я со своей чуть не развелся лет 8 назад. Лучшее вложение было - подарить ей курс психолога (нормального психолога), который прочистил ей мозги и абонемент в сортзал.
Теперь живём душа в душу, каждый день от неё слышу слова благодарности, а я стараюсь сделать её счастливой.

слушай, ну ты молодец, реально. раз жена пошла к твоему психологу, который может неприятное спросить или сказать, а не ко своему, который в уши ссыт медом

Какой-то сервис есть. Точно также покупаешь сертификат, а одариваемый сам выбирает с кем работать.
дедкот 11 июн 2026 в 20:41
2
Часто я в глазах баб вижу ненависть и презрение к мужчинам. При этом подбородок задран и ледяной взгляд Царицы Всея Руси и Всех Галактик.
Позавчера воспиталка детсада, к примеру, не знакомая, когда стал объяснять, что я - родной отец и в разводе...Мерзость - а не реакция у нее на мои слова...
Сто пудов у нее - " Девачки - снижынки, а мальчики - казлы" на работе и в жизни

дедкот 11 июн 2026 в 20:46
2
Мою семью помогли разрушили психологи - а. шахов, лабковский, пидарок-зеланд и еще ряд израильских специалистов. Бабам нраица быть облапошенными рсп и жить после развода с пидарасиками и аленями

sochirand 11 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
""Узнаю, что ты связалась с психологами беру твой чемодан и выставляю за дверь".

Тогда мои друзья пытались меня успокоить: "Ты чего, брат, остынь. Девочки просто прикалываются"."

У тебя с психикой не норм. Если девки прикалывались, а ты начал там орать про чемоданы - это явно что - то с тобой не так.

И даже не то, что ты про чемоданы, - а про то, что тебя друзья прямо успокаивать начали. Ну сказал про чемоданы, поржали все и дальше бухать. Но ты видимо из этого целую проблему там замутил, с успокаиванием тебя друзьями...

Набуханные бабы - это всегда ёбаный пиздец. Но делать из этого себя участником шоу - это для меня странно. Я понял бы, если она заявила бы что хочет переспать с негром, - там и подруги по губам бы ей дали по итогу, - но за психолога исполнять - очень странно. Ты бы таблеточки попил для успокоения, возможно и жена бы не съебала. А так - её же подруги потом 100% эту тему с ней потом обсуждали, и решили - что ты сам - психопат. Я не пытаюсь тебя как то обидеть, - но просто сам подумай - может ты в обычной беседе за столом начал "исполнять" так, что тебя даже успокаивать начали. Это - не очень нормально. Это можно было просто потом с женой наедине обсудить, если уж так задело. А если это произошло - реально нервишки у тебя шалят. Это не значит что ты виноват и психопат. Это значит - что нужно просто пропить курс таблетосов и успокоиться (я сам иногда по лезвию бритвы бегаю, - со всеми бывает)

P.S. Коты - просто шикарны. Обожаю этих мелких пиздюков - причём любой породы/двортерьеров или пола

Это сообщение отредактировал sochirand - 11 июн 2026 в 21:02
дедкот 11 июн 2026 в 20:58
2
Цитата
При чём здесь психологи вообще. Ты бы сходил лучше сам к психологу, только настояющему, а не этим учителям улучшить своё финансовой положение, которое к психологам никакого отношения вообще не имеют.

Настоящие психологи - это Карл Юнг, к примеру.
Есть клинические психологи. Остальные- шарлатаны и мошенники, калечащие жизни семей, детей и людей, в целом.
"Не хватает денег в семье ? Разводитесь ! " © семейный психолог александр шахов, экс-прокурор. Таки выгодно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх