Тоже было: спрашиваю человека в сообщении авито о ценах на его услуги, мне отвечает - стоимость скажу только после личной встречи, и предлагает записаться на консультацию в субботу. Через полчаса ещё от него сообщение, что предыдущее сообщение был не он, а ответ ИИ, и нормально говорит стоимость работы. Вот нахуй авито влазит в переписки, тем более с какой-то хуйней - совсем не понятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Искал стекло на машину. Попалось объявление недалеко от меня. Пишу продавцу, хочу узнать наличие именно интересующего стекла и цену. В ответ приходит что-то типа у меня много объявлений, посмотрите профиль. Вдруг ещё что-то заинтересует. Думаю, ёбнутый какой-то. Решил позвонить, там вполне адекватный человек отвечает. Говорит что сообщение не увидел, и отвечал не он. Такая хуйня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Искал стекло на машину. Попалось объявление недалеко от меня. Пишу продавцу, хочу узнать наличие именно интересующего стекла и цену. В ответ приходит что-то типа у меня много объявлений, посмотрите профиль. Вдруг ещё что-то заинтересует. Думаю, ёбнутый какой-то. Решил позвонить, там вполне адекватный человек отвечает. Говорит что сообщение не увидел, и отвечал не он. Такая хуйня
Обычно я сразу звоню, если нашлось только на авито и больше нет нигде. Но давненько это было.
Роют себе яму, скоро они в неё залезут полностью. Кошелек придумали, видимо к авитобанку готовятся как озон. Потом с этого кошелька хрен деньги вернешь, короче стухло оно.
как то стал замечать что когда пишешь продавану о личной встрече, чтобы купить товар, то сообщения перестают быстро доходить. типа показывает доставлено, но не прочитано, хотя продавец постоянно появляется в онлайне. сделали со знакомым эксперимент, он как раз хрень одну продавал. пишу "когда можно приехать и забрать?". у меня в чате показывает что доставлено и не прочитано, у него нихуя нет. по итогу оно дошло только вечером. я так думаю что авито делает всё, чтобы исключить сделки вне их площадки.
А как у Авито пердак подгорает, когда пишешь человеку, что оплатить можно наличкой при встрече... Мошенники!! Алярм!!! Охуели в край они, впрочем как и любой российский бизнес - унылое говно, направление на набивание кошельков владельцев и только.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)