У меня эта почта держится только потому, что это моя первая почта и я вижу, что они охуевают, поэтому сейчас даю мыло на гугле. И так сделают все и мэйлу придет песец, как и всему другому, ктторое у умных людей отбирают и жадным мордоворотам отдают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И это только начало. Сейчас все зарубежные сервисы отрежут и вернёмся к временам WAP-интернета с оплатой за каждый байт! Для нашей безопасности, естественно!
Скоро скажут давать им денях, а то без почты будете. 🤣
И скажут со временем. Например если у человека два или более адреса, скажут что бесплатно только один. Типа такого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е. избранным за деньги, остальным пока бесплатно. Охуенная логика.
это т.н. "АВ-тестирование".
компании с крупным ИТ-подразделением могут себе позволить для пользователей выкатить два (и более) варианта интерфейсов (систем целиком и т.д.). при этом заранее определяют параметры оценки эффективности того или иного варианта. ну и потом, по полученным значениям параметров оставляют в эксплуатации более подходящий вариант. бОльшая часть подобных упражнений направлена на извлечение большей прибыли. мало золота, понимаешь? иногда - для оценки эффективности каких-то алгоритмов. или, как сейчас, чтобы нащупать дно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)