Когда появлялся доступный интернет еще диалаповский, я сразу понял что у почты с таким названием не будет ничего хорошего. Потом пару раз пробовал и убеждался что так оно и есть.
У меня эта почта держится только потому, что это моя первая почта и я вижу, что они охуевают, поэтому сейчас даю мыло на гугле. И так сделают все и мэйлу придет песец, как и всему другому, ктторое у умных людей отбирают и жадным мордоворотам отдают.
ГД ввела штрафы за авторизацию пользователей через зарубежные сервисы 19 Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях законопроект об административных штрафах до 700 тыс. рублей для владельцев российских сайтов за нарушения правил авторизации пользователей, а именно за авторизацию с помощью зарубежных сервисов, в том числе иностранной электронной почты.
Потому что ввели запрет на авторизацию по почте из недружественных стран работающей вне скреп. А потому.. а почему бы и деньжат по лёгкому на этом не срубить? Всё как мы они любят
Это ты еще до vk id не добрался, когда нормально не даёт зайти по логину и паролю на mail
Так отвяжи почту от ВК ид. Недавно отвязал, хз как эта привязка появилась когда-то. Теперь по паролю. И приложение mail ру удалил, использую vk почта. Без рекламы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
0
Эти мрази никак не нажрутся. А все потому, что видимо скоро альтернатив уже вообще никаких не останется. И будут платить поборы, и будет все заебись. Наслаждайтесь, товарищи. Пули и танки - стоят денег.
Открыл почту, есть такая же хуйня. Блядь, пидарасьё Это же Усманов Алишер Буриевич владеет мэйлом, да?
Это сообщение отредактировал Палтарасыч - 9 июн 2026 в 18:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)