Приехал с рыбалки. Рассказываю. Нервным и впечатлительным, тему лучше не открывать

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 8 июн 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кому интересно начало истории, то она здесь via. Тыкайте смело, там никакого треша нет.

Скажу сразу, оттянулись мы на всю катушку.

У меня, к вечеру первого дня, плотва, карась и густера, начали клевать как ненормальные (Почему? Способ ловли у меня особенный и прикормка спецательная, выше в ссылке об этом секрете написано). sm_biggrin.gif

Плотвой, которую я дербанил как из пулемёта в основном мы собственно и питались всё это время.

Почистил, потроха выкинул, промыл, затем на шампур их плотно насадил и когда почти готовы - посолил. Снимай и рубай. Вкусно - пиздец.

К рыбе был всегда картофан на углях и помидоры/огурцы... всякие, сильно мы не заморачивались.

Коллеги - профи, не такие распиздяи как я, сняли хорошо рыбы. Сазаны, лещи и даже серьёзных карасей подняли, больше одного кг.
Я таких жирных и круглых карасей раньше только в тырнете видел, ламантины блин.

Интересный момент был в субботу утром. Обратили мы внимание, что воды у нас вроде маловато и надо бы пару пятилитровых баклажек прикупить.

Пока "мозговали над проблемой", случилось чудо. Проезжали близко местные пацаны (лет 10-14) на великах. Ну, мы их и попросили воды притаранить, за вознаграждение (дали деньги только на воду).

Четыре баклажки нам через час привезли. Денег мы им отсыпали щедро, довольные и весёлые на отдыхе, ну а хули нам жмотиться.

Уезжали затем пацаны с улыбками, которые своей яркостью - затмевали Солнце.

Вернусь к рыбе.
Через +-неделю/две, получу вялено/сушёный подгон с этой рыбалки от коллег, ну не просто так я же их плотвой пичкал.

Клятвенно обещаю, запилить тему по этому поводу с фотками.
(фото с этой рыбалки не выкладываю, чтобы народ не травмировать)

Пс. На фото вы видите курицу и фрукты/овощи. Не спрашивайте почему. Вы на ЯПе! И детские вопросы здесь не задают.

Кто тему открыл - сами виноваты! biggrin.gif

Спасибо за внимание. bow.gif

Приехал с рыбалки. Рассказываю. Нервным и впечатлительным, тему лучше не открывать
Все комментарии:
zdesia автор 8 июн 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
rolleyes.gif

Botya666 8 июн 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zdesia @ 8 июн 2026 в 02:21)
фото с этой рыбалки не выкладываю, чтобы народ не травмировать

Лох-несское чудовище таки поймал?
andruhaa 8 июн 2026 в 02:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
судя по некрофелии,водка имела место быть.
Апков 8 июн 2026 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Это чупакабра. У лохнесского огурцы одинаковые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НервныйДед 8 июн 2026 в 02:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Botya666 @ 8 июн 2026 в 02:25)
Цитата (zdesia @ 8 июн 2026 в 02:21)
фото с этой рыбалки не выкладываю, чтобы народ не травмировать

Лох-несское чудовище таки поймал?

Пока только трипер.

Это сообщение отредактировал НервныйДед - 8 июн 2026 в 02:40
andros1 8 июн 2026 в 02:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
крузака то утопил ?, рыболов.
ПРИМа25 8 июн 2026 в 03:09
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Пацаны поди нассали в бутылки ))) шутка

Анда 8 июн 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сорога-плотва любимая рыбка в засушку-вялку. Редко на ней рыбачу, люблю по хариусу. Но если ловлю, солю по дедовски. На неделю засыпаю солью непотрошеную. Потом вымачиваю сутки-двое(от размера), иногда мочу даже до чуть душка специально. И только потом потрошу для сушки. Такую сухую можно с хребтами и рёбрами грызть, как печенье кости))) Так же солю всех костистых, карасей и лещей.
relogin83 8 июн 2026 в 03:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сколько букв из-за рыбалки. А Вы, батенька, рыбак! 😁

maxim42 8 июн 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zdesia @ 8 июн 2026 в 06:22)
rolleyes.gif

Напихали цыпочке нипадеццке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 387
6 Пользователей: Психопатычь, WitSM1983, USSR2015, 1Venmish, fynj, Gennadyi
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх