Живем в посёлке. Мой пиздюк 15 лет вчера попался в районе 23 часов.. Привезли на бобике с мигалками. Преступление века. Я один такой, кто дитюшечку ласточку лапочку корзиночку отпускаю погулять летом после 22-00? Как по мне лицемеры очередные. В 17 лет и 11 месяцев нельзя гулять по ночам. А в 18+ можно и в армию. У меня диссонанс
Есть Закон! И все ОБЯЗАНЫ его соблюдать. Если что-то не нравится, то работай в этом направлении. А вопить когда ты лично столкнулся с Законом, который был принят с десяток лет тому назад, это самое обыкновенное нытьё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять дурка ) у коллеги брата в комендантский час поймали. Через 2 недели ДР. Т.е. через 2 недели 18 в армию и автомат доверить нормально, а вот ближе к полуночи шататься - не не не, ни как нельзя, надо 2 недели!
твой пиздюк бегать разучился, умеет только в экран мобилы втыкать?! ну так поделом, хуле! Это сообщение отредактировал RoughCollie - 7 июн 2026 в 19:46
Есть Закон! И все ОБЯЗАНЫ его соблюдать. Если что-то не нравится, то работай в этом направлении. А вопить когда ты лично столкнулся с Законом, который был принят с десяток лет тому назад, это самое обыкновенное нытьё
Будет закон первой ночи, будешь его исполнять? Законы тоже должны быть адекватные и логичным.
Законы должны быть в первую очередь адекватными. Блюрят сигареты в фильмах, но на войну отправляют с 18 лет.
У меня дочку менты привезли в 22:15. Выпускной девятого класса. Они всем классом в местном сквере сидели. Я ржал, дочка чуть не плачет, менты смотрят на меня и не могут понять чё я угораю. А я у неё спросил -Убежать не могли?))))
Депутаты над твоей шуткой ржут в голосину. Судьи даже смеяться не могут, тихо ползают под столом, так их развеселили твои слова :)
Это сообщение отредактировал YOrick - 7 июн 2026 в 19:47
Живем в посёлке. Мой пиздюк 15 лет вчера попался в районе 23 часов.. Привезли на бобике с мигалками. Преступление века. Я один такой, кто дитюшечку ласточку лапочку корзиночку отпускаю погулять летом после 22-00? Как по мне лицемеры очередные. В 17 лет и 11 месяцев нельзя гулять по ночам. А в 18+ можно и в армию. У меня диссонанс
Все правильно, виноват не потому что гулял в ночное время, а потому что попался. Я своему так и сказал, теперь он в армии и в самоходах ведет себя верно
Скажите пожалуйста, а ЗАКОН, согласно которому в Третьем Рейхе евреев и славян в печах жгли - его тоже прям ОБЯЗАНЫ были все соблюдать? (и не ныть при этом)
Будет закон первой ночи, будешь его исполнять? Законы тоже должны быть адекватные и логичным.
Пиздец, государство деспот заставляет родителей следить за своими личинусами и не разрешает им гулять ночью. Есть предположение те же родители, первые будут пускать сопли если с их пиздюком, что то случит и орать, что государство не заботится о детишках.
Опять дурка ) у коллеги брата в комендантский час поймали. Через 2 недели ДР. Т.е. через 2 недели 18 в армию и автомат доверить нормально, а вот ближе к полуночи шататься - не не не, ни как нельзя, надо 2 недели!
потому что автомат и армия - это дисциплина, а переходить на красный до 18+ - нихуя нет!
Вам государство придумало выплаты за беременность студентов и школьников, а вы что вытворяете?! Ебитесь давайте, а не шляйтесь по улицам после 22.00!
Все правильно, виноват не потому что гулял в ночное время, а потому что попался. Я своему так и сказал, теперь он в армии и в самоходах ведет себя верно
Там же все просто. Скажи что домой идёшь и все. Обычно этого хватало.
Нет. Кто закон принимал? С какого х.. решают без меня? Я эту власть не выбирал!
Нет. Кто закон принимал? С какого х.. решают без меня? Я эту власть не выбирал!
Предпочитаешь, чтобы отпрыск искал приключений на жопу до пяти утра? А если найдет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)