Появились новые соседи. Муж нормальный тихий, спокойный. Жена скандалистка. Несколько раз приходилось вызывать участковых от разных соседей. И вот на один из приходов участковых, скандальная соседка кричала из под закрытой двери - "Вы ещё пожалеете, вы не знаете кем работает мой муж, он занимает высокую должность"... позже когда с этими соседями притёрлись, помирились, сдружились - узнали, что её муж, действительно занимает высокую должность - крановщик башенного крана!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой хоть кран, горячей или холодной воды? А ежели серьёзно, щас поздравлю нашу Леночку, спасибо ей, шта не убила меня и всю бригаду, только лишь за фуфайку подняла на высоту.
С праздником. А за что выпивают крановщики? Ну вот мы, водолазы, выпиваем за равность погружений и всплытий например. Есть у вас профессиональный тост?
Автокрановщика! Два перевернутых крана на счету. ЗИЛ 130 и КрАЗ в Ленинакане на землетрясении, но это стажер пиздюк. А 130 я сам, в армии в 1985 году. Больше проёбов не было. С праздником дорогие товарищи!
С праздником. А за что выпивают крановщики? Ну вот мы, водолазы, выпиваем за равность погружений и всплытий например. Есть у вас профессиональный тост?
Выше читай, за то, что не убили.
В основном женщины. В цеху на мостовых кранах. Настоящие мастера могли по миллиметру подавать многотонные конструкции при сборке... Респект им всем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)