Анестезиологическая бригада в педиатрии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 28 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
TVAR 28 мая 2026 в 17:15
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
37
Шо за херню я только что посмотрел?!
Vasilyan 28 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 2 года
20
Хуйня какая-то. Газом и так можно вырубить без прелюдий. Трата времени и ресурсов.
RUSCTAPbIU 28 мая 2026 в 17:15
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
28
Ну конечно, весь день играли, до операции дело не дошло. Все довольны и никто не устал даже. Лучшая операция эта та, которой не было. всем спасибо - все свободны.
Svad 28 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
У кого-то слишком много времени.
Или это реклама

HDaуж 28 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сначала нагнетут потом убаюкивают

GrauIgel 28 мая 2026 в 17:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Его к эвтаназии готовят?

Меня в 5 лет привезли, переложили, привязали, маску на дели и всё. До сих пор помню.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 28 мая 2026 в 17:24
ЯПетръ 28 мая 2026 в 17:24
Адекватный  •  На сайте 2 месяца
0
Тот случай когда нужно ждать эффект от анестезии
kocmonaft 28 мая 2026 в 17:24
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
18
Слишком много лишних телодвижений ради одного пациента, хоть и маленького. Нахуя эти ясли перед операцией? Если конечно это не реклама частной клиники с "особым" отношением.

YourZver 28 мая 2026 в 17:28
Юзверь  •  На сайте 9 лет
21
А я понял.
У них нет преператов. Они его изматывают перед операцией
zelenkin 28 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо когда хорошо, врачи молодцы, детям это нужно, больше чем нам взрослым!

Barsuk77 28 мая 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (YourZver @ 28 мая 2026 в 17:28)
А я понял.
У них нет преператов. Они его изматывают перед операцией

gigi.gif точно)
Вообще хотели его измотать, чтобы сам уснул, но походу парень что то подозревал и не повёлся))
Пришлось потом стандартно газом глушить lol.gif
ДядяВад 28 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне так кажется, постановка какая-то.

maxxthrash 28 мая 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
А кто потом операционную будет отмывать от мыльных пузырей?))

Vorkosigan 28 мая 2026 в 18:37
Балагур  •  На сайте 4 года
2
...никакая нормальная клиника не сможет и не захочет себе ТАКУЮ херню позволить. Это уж если совсем деньги и время некуда девать. Частная, где-нибудь в Москве ?

dmarazm 28 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (kocmonaft @ 28 мая 2026 в 17:24)
Слишком много лишних телодвижений ради одного пациента, хоть и маленького. Нахуя эти ясли перед операцией? Если конечно это не реклама частной клиники с "особым" отношением.

Совершенно верно, это частная клиника с особо внимательным и заботливым отношением к пациентам.

Медицинский центр "Фемина" в городе Куяба, штат Мату-Гросу, Бразилия.

"Больница «Фемина» — ведущий центр охраны здоровья матери и ребенка, имеющий более чем 45-летнюю историю и традиции оказания помощи женщинам и детям в области гинекологии, акушерства и педиатрии.
Признанная за высокое качество обслуживания, больница оснащена современным оборудованием, обеспечивающим безопасную, гостеприимную и гуманную среду.
Сосредоточившись на здоровье и благополучии матери и ребенка, больница и родильное отделение «Фемина» — идеальное место, чтобы пройти путь беременности и родов с уверенностью и в безопасности."

Анестезиологическая бригада в педиатрии
Jenosis 28 мая 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Понятно, что это особая и совсем не дешевая услуга, НО!!! В кардиологическом центре, где мы наблюдаемся, была соседка-пациентка. Так вот её дочь сама пришла в операционную с хорошим настроением, а после операции диагностировали невроз. Так что, если есть возможность, почему бы и не утроить ребенку эти танцы с бубнами перед операции, чтобы не было плохих воспоминаний...
Mf26 28 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
так то конечно оно менее травмирует психику... но конкурс блять кто быстрей надует пакет только у одного пакет с наркозом....
Bloodimir 28 мая 2026 в 19:01
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
1
Пока бригада врачей прыгала перед одним пациентом, пяток других нуждающихся успело сдохнуть.

ИгорьОк 28 мая 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Меня напрягло то, что они на машинке проехали по коридору, потом по стерильной операционной, ещё шарики пускают мыльные. На сколько эти прилюдии стерильны?

maximilian01 28 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Яп съебался на этой машинке)

Smokie666 28 мая 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Только одно смущает, какие бы виды операций там не проводились, но операционная это строгая асептика/антисептика. Без маски там только пациент находится. Игрушки, мыльные пузыри, лягушки по стенам. На отдельную палату без режима не похоже. Или они там просто наркоз дают, потом несут к месту, если только так. Явно не может быть операционной.

vites84 28 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Меня в детстве на каталке привезли, я ещё очередь ждал, лёжа под простыней. Потом операционная, посчитай до пяти и всё, палата.

chesheer 28 мая 2026 в 20:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Святые люди...главное, пациент не испугался...
P. S наверное, у мальчугана что то серьезное, здоровья и удачи ему. Ну а бригада давно себе в раю место застолбила...

Adaril 28 мая 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Видео не кажет, но суть понятна. Ну и молодцы.
Я вон сейчас к стоматологу хожу, сегодня 4 зуба в минус. И каждый раз, даже если пойти сделать пломбу у меня мандраж. После совковых бормашин, щипцов и лечения наживую. А сын мой ходит спокойно и улыбаясь, потому что нет у него этой дурной травмы психологической.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх