Они всех пациентов пропускают через свое сердце

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 26 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Пройдя цикл практики в отделении реанимации и интенсивной терапии, я отчётливо ощутил, как моя жизнь разделилась на «до» и «после». Переступаешь порог — и сразу понимаешь: здесь каждую минуту идёт напряжённая борьба за жизнь человека. В этом месте нет случайных людей: здесь работают профессионалы, на чьих плечах лежит огромная ответственность. Реаниматологи — это люди особого склада: с большим сердцем, крепкими нервами и несгибаемой силой духа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Orson 26 мая 2026 в 07:47
Эндурист  •  На сайте 12 лет
1
Грустно

dmitri111 26 мая 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Покупал автомобиль у дедули, он бывший реаниматолог, говорит что не смог до самой пенсии привыкнуть к работе, снилось ему даже все это… тяжелая профессия…

Electrician7 26 мая 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Анестезиологи умные, высшая каста, они изучают весь организм.

banzai13 26 мая 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Сил вам, люди в белых халатах.

ТАМАМ 26 мая 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У военных медиков покруче работа,особенно без образования,когда соображалка на полную работает.

RusLandiya 26 мая 2026 в 11:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Двоякое ощущение.
Да молодцы, да спасают.
Но. Каждый раз, когда кто-то ложился из родни на операцию, я слышал фразу: Если хотите, чтобы ... тут варианты (лучше, гарантированно, выжил, хорошо проснулся и т.д.), то заплатите мне ...
То есть, за зарплату они работают спустя рукава, а то и вообще вредят, и только финансовое поощрение будит в них врача?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 908
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх