Эх. Аня...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регион89 17 мая 2026 в 23:19
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
30
...

Эх. Аня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Kaskad25 17 мая 2026 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Фото будет?

gerad 17 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
где слайды?

Эх. Аня...

Это сообщение отредактировал gerad - 17 мая 2026 в 23:22
gelezo131 17 мая 2026 в 23:21
15
соседи они такие
года 4 назад тоже собрались 8 человек настойчиво звонили в дверь напротив, я тогда вышел спросил что случилось.
Оказалось из квартиры выше кто - то каждый день видит и слышит что ходит молодая девушка с разными парнями, и издается громкая музыка и звуки "ебли"
Только вот там жила бабушка 92 лет глухая в усмерть, видимо я о ней что-то не знал.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 17 мая 2026 в 23:24
Gammi45 17 мая 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (gerad @ 17.05.2026 - 23:21)
где слайды?

А вот, сейчас, будут слайды)

Night310 17 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Девушка с ником Hanna не знает, что в жизни она Анна и это пишут про нее?
От шизофреничек рекомендую держаться подальше...
Vrotik 17 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Форум . ФОРУМ . Дома . дальше не читать ... ИИ не старается даже .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 17 мая 2026 в 23:25
StKarabas 17 мая 2026 в 23:47
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
0
А формы то у тебя - не очень

schwanz 17 мая 2026 в 23:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Нехуй смотреть в чужие окна, я так думаю.

vslbrnv 18 мая 2026 в 00:27
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Кому какое дело, кто как ходит внутри своего жилищного пространства?

Lommmm 18 мая 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
А кто это голый ходит, Ханна?

Эх. Аня...

ViCh79 18 мая 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 17.05.2026 - 23:21)
соседи они такие
года 4 назад тоже собрались 8 человек настойчиво звонили в дверь напротив, я тогда вышел спросил что случилось.
Оказалось из квартиры выше кто - то каждый день видит и слышит что ходит молодая девушка с разными парнями, и издается громкая музыка и звуки "ебли"
Только вот там жила бабушка 92 лет глухая в усмерть, видимо я о ней что-то не знал.

Это херня. Было забавнее, когда соседка снизу в домовой чатик кидала жалобы на громкие звуки от секаса с указанием на квартиру...

iri1 18 мая 2026 в 02:44
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Всё зло от баб, даже для других баб.
redsky0 18 мая 2026 в 02:56
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
девиантку нашли? Detroit: Become Human уже?
DeFus 18 мая 2026 в 03:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 17 мая 2026 в 23:21)
соседи они такие

Ну бабушки еще те бывают.))
Clavet 18 мая 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Она?

Эх. Аня...
tserg 18 мая 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ViCh79 @ 18 мая 2026 в 03:32)
Это херня. Было забавнее, когда соседка снизу в домовой чатик кидала жалобы на громкие звуки от секаса с указанием на квартиру...

Надо было написать в ответ:
"Не завидуй! "

Это сообщение отредактировал tserg - 18 мая 2026 в 05:17
RoughCollie 18 мая 2026 в 05:21
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
какая разница, Анна или Ханна? cheer.gif
paradox75 18 мая 2026 в 05:45
5
В горисполком приходит жалоба от одного из чиновников: «в моей квартире напротив рабочего кабинета женская общественная баня. Мне всё видно и это очень отвлекает меня от работы и вообще влияет на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру»!

Приехала комиссия для выяснения обстоятельств. Заходят в кабинет, смотрят в окно - ничего не видно. Один из комиссии говорит:

Ну и что? Ничего же не видно!
Да? А вы на шкаф залезьте!
Один из членов комиссии лезет на шкаф, смотрит и говорит:

Ну и? Все равно ничего не видно!
Вы немного левее сдвиньтесь!
Он двигается левее:

Все равно ничего не видно!
Ещё двигайтесь!
Вот теперь что-то есть, но все равно толком ничего не разглядишь и ничего непонятно!
Ещё левее двиньтесь!
Человек из комиссии двигается ещё влево и вдруг с грохотом падает со шкафа. Тот, кто написал жалобу с деловитым видом говорит:

Ну вот! А я так каждый день!
Анда 18 мая 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Clavet @ 18 мая 2026 в 09:11)
Она?

Похожа! У друга ниже одноклассница жила. Летом, пока родители на работе, она голая ходила. На балконе книжки читала в кресле в таком виде! Спалились мы быстро, хули толпа, а зрительных мест всего 2-3))) Как не выпал никто, непонятно)
xxDimiDxx 18 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата

Не совсем так, можно и прилипнуть нормально.

Ходить голым около окна в своей квартире само по себе не запрещено, так как квартира — частная территория. Однако последствия могут возникнуть, если вас увидят посторонние, особенно несовершеннолетние.

Юридические последствия
Если вас случайно заметили прохожие, и это не привлекло внимания, то, как правило, никакой ответственности не будет. В своей квартире вы вправе находиться в любом виде, если не демонстрируете себя намеренно и не привлекаете внимание.

Если же вы действовали демонстративно, привлекали внимание или вас увидели несовершеннолетние, ситуация меняется. В таких случаях действия могут быть квалифицированы как развратные действия по статье 135 УК РФ. Наказание зависит от возраста свидетелей:

если ребёнку 14–16 лет — до 3 лет лишения свободы;
если ребёнку 12–14 лет — от 3 до 8 лет лишения свободы;
если неприемлемое поведение заметили два и более детей — от 5 до 12 лет лишения свободы (ч. 3 ст. 135 УК РФ).
Для возбуждения уголовного дела достаточно показаний несовершеннолетнего, его родителя или иного законного представителя. Фото- и видеофиксация не обязательна.

Пример из практики: в 2022 году двух московских студентов заметили дети, игравшие на площадке. Молодые люди находились без одежды у окна своей квартиры на втором этаже. В 2024 году суд приговорил их к 5 и 5,5 годам колонии строгого режима. Обвиняемые утверждали, что оголились, чтобы починить трубу, и не имели злого умысла, но это не повлияло на приговор.

Dima2022 18 мая 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я вчера тоже голый по дому ходил. Помылся, а полотенце в спальне оставил. Надеюсь, в окна никто не заглядывал :))
хрюня 18 мая 2026 в 06:43
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
0
а что ее не посадят??? пацанов посадили, а эту куртизанку потную нет?
Рубрика "двойные стандарты в РФ"
Amirostov 18 мая 2026 в 06:47
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Та же история, только наоборот))

Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя! ». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей. - Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.
- И не говорите. – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.
На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя. ».
С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
- Ишь как под монастырь подвел всех. – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.
- А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. – парировала соседка.
- А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока. – виновато пробурчал мужик.
- То-то и оно. – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
- На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
- А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.
Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка! ». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
- Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
- У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.
- Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
- Але! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
- Сейчас. – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.
Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:
- Слабаки! Тряпки!
После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
- эээ. Граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
- Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?
Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
- Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
- Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
- Вот ты скажи – ты нормальная?! ! – завизжали соседи.
- Нормальная, вроде – пожала плечами Верка. –
А вы?

OGR80 18 мая 2026 в 12:58
Зануда  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 18 мая 2026 в 06:05)
Цитата

Не совсем так, можно и прилипнуть нормально.

Ходить голым около окна в своей квартире само по себе не запрещено, так как квартира — частная территория. Однако последствия могут возникнуть, если вас увидят посторонние, особенно несовершеннолетние.

Юридические последствия
Если вас случайно заметили прохожие, и это не привлекло внимания, то, как правило, никакой ответственности не будет. В своей квартире вы вправе находиться в любом виде, если не демонстрируете себя намеренно и не привлекаете внимание.

Если же вы действовали демонстративно, привлекали внимание или вас увидели несовершеннолетние, ситуация меняется. В таких случаях действия могут быть квалифицированы как развратные действия по статье 135 УК РФ. Наказание зависит от возраста свидетелей:

если ребёнку 14–16 лет — до 3 лет лишения свободы;
если ребёнку 12–14 лет — от 3 до 8 лет лишения свободы;
если неприемлемое поведение заметили два и более детей — от 5 до 12 лет лишения свободы (ч. 3 ст. 135 УК РФ).
Для возбуждения уголовного дела достаточно показаний несовершеннолетнего, его родителя или иного законного представителя. Фото- и видеофиксация не обязательна.

Пример из практики: в 2022 году двух московских студентов заметили дети, игравшие на площадке. Молодые люди находились без одежды у окна своей квартиры на втором этаже. В 2024 году суд приговорил их к 5 и 5,5 годам колонии строгого режима. Обвиняемые утверждали, что оголились, чтобы починить трубу, и не имели злого умысла, но это не повлияло на приговор.

Вроде как не давно вышла статья за подсматревание в чужие окна , или я что -то путаю wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх