«Без сада и без мультиков не страдаем»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 29 апр 2026 в 16:26
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
13
ㅤㅤㅤ

«Без сада и без мультиков не страдаем»
Все комментарии:
gelezo131 29 апр 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Такой ребёнок будет изгоем, с ним другим детям будет тупо неинтересно

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29 апр 2026 в 16:28
ZeeBeeKak 29 апр 2026 в 16:28
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
17
Цитата

Такой ребёнок будет тратить деньги на психологов, когда вырастет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shkodnikk 29 апр 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
плюс один душнила будет
chiefmp2 29 апр 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Что ребенку в 3,3 года в Третьяковке делать?

vchdt 29 апр 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
И пиздеть ребёнок уже умеет как мама. На голубом глазу.
Зухруша 29 апр 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ребенку надо дать жить в социуме, а маме рожать ещё)))

lcfvrn 29 апр 2026 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Знал я одного такого, ровестник мой. В школе наблюдал как он получает медали, награды, в вуз поступил без экзаменов... но потом что-то пошло не так... из ВУЗа выгнали, с работ вечно увольняют из-за тараканов в голове. Живет до сих пор с Мамой, у неё на шее.
И вот если повспоминать своих одноклассников, то зависимости от того как они учились и что сейчас имеют я никак не вижу... у некоторых двоешников сейчас дела лучше чем у отличников бывших.
Так что соглашусь, что по факту только мама будет задолбана, что из ребенка вырастет - неизвестно.
unassigned 29 апр 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
несчастное дитя...
что ж, малыш... у тебя впереди много чудных открытий, но дорога к ним будет тяжелой.

мама, можешь уже сейчас собирать чемодан в дом престарелых и писать первую главу мемуаров "Мой ребенок меня ненавидит"
mhbob 29 апр 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А потом он узнает другую жизнь и возненавидит маму и может даже спиться

motya 29 апр 2026 в 16:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
хорошо, если он вырастет не маньяком, а просто чудиком

а мама в итоге будет не просто задолбанной, но и вечно задалбывающей своим "я на тебя жисть положила!"

Это сообщение отредактировал motya - 29 апр 2026 в 16:52
Чайнег 29 апр 2026 в 16:55
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
6
Так ведь детсад и школа, это, в основном, не про образование, это про социализацию в обществе... lol.gif
А потом у таких мамуарий вырастают корзиночки, к жизни не приспособленные gigi.gif
Oster 29 апр 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А на социализацию похуй

dennsp 29 апр 2026 в 20:00
Смотритель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lcfvrn @ 29.04.2026 - 16:42)
Знал я одного такого, ровестник мой. В школе наблюдал как он получает медали, награды, в вуз поступил без экзаменов... но потом что-то пошло не так... из ВУЗа выгнали, с работ вечно увольняют из-за тараканов в голове. Живет до сих пор с Мамой, у неё на шее.
И вот если повспоминать своих одноклассников, то зависимости от того как они учились и что сейчас имеют я никак не вижу... у некоторых двоешников сейчас дела лучше чем у отличников бывших.
Так что соглашусь, что по факту только мама будет задолбана, что из ребенка вырастет - неизвестно.

Я учился очень хорошо (3 четверки в школе, красный в универе), сейчас очень хорошо зарабатываю (большинство ЯПовцев на говно изойдутся), работа интеллектуальная. С социализацией был полный порядок - садик, обычная школа, в детстве - друзья, велики, футбол, но будучи взрослым людей сильно недолюбливаю, круг общения есть, но узкий - жена, немногочисленные родственники и пара друзей. Какая связь?

ElenkaZP 29 апр 2026 в 20:24
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 29 апр 2026 в 15:28)

нихуя! лично я всегда любила умных пацанов)) чтою весь вечер мне чёта вещал )))
Tpynope3 30 апр 2026 в 08:13
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
когда родители говорят "мы" про своего ребёнка - им надо к специалисту.
Hellsaws 30 апр 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 29 апр 2026 в 16:28)

Это ему будет не интересно с другими
lcfvrn 30 апр 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dennsp @ 29 апр 2026 в 20:00)
Цитата (lcfvrn @ 29.04.2026 - 16:42)

Я учился очень хорошо (3 четверки в школе, красный в универе), сейчас очень хорошо зарабатываю (большинство ЯПовцев на говно изойдутся), работа интеллектуальная. С социализацией был полный порядок - садик, обычная школа, в детстве - друзья, велики, футбол, но будучи взрослым людей сильно недолюбливаю, круг общения есть, но узкий - жена, немногочисленные родственники и пара друзей. Какая связь?

Про то и пост - что связи никакой нет. Как там учился ребенок и во что он превратился. А вот задолбанная мама точно будет.
Циммерман 30 апр 2026 в 12:58
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
С-социализация. Детсад то место, где её изучают, да, иногда процесс довольно болезненный, но щито поделать, от всех бед мира ребенка не оградить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 198
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх