Клиѐнтоцентри́чность Существительное Подход в бизнесе, при котором приоритетом становятся интересы клиента, а не предлагаемый ему продукт или услуга ---- Да кто бы сомневался? Любой каприз за ваши деньги. От пидораса и ведра чифира (для бывалых и опытных), до элитных эскортниц на длительную свиданку с ведром черной икры и вдовой клико, для первоходов
Это сообщение отредактировал Коржик777 - 26 апр 2026 в 21:04
Российские тюрьмы вошли в топ-3 госучреждений России по удобству оказания услуг для россиян
Не то, чтобы я придираюсь, но...
Какой светлой (нет!) башке пришла в голову мысль составить подобный рейтинг?! Неужели вокруг него собрались настолько странные люди? (Все же понимают, что под словом "странные" я имел в виду нечто иное?)
Ой не знаю... Я не клиент ФСИН, как там клиентов обслуживают досконально не знаю. Но клиенты все чистые, побритые, строем ходят!!! Это да. Но имеется объект на территории ИК и время от времени приходится туда заезжать. Заехать на машине - это целый квест не скучный. Обыщут машину, все провода, телефоны и прочие гаджеты отнимут, собаками обнюхают и сам процесс долгий. Нет, ребята, больше 3-х звезд не поставлю! 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«рейтинг клиентоориентированности» для тюрем-маразм крепчает. А составлял его, наверное, человек, даже приводов не имевший? На основании кино и фольклора?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)