Любин Круз вышел поговорить с водителем фургона, который не торопился уступать ему дорогу. Показал пистолет, отвесил подзатыльник и, собственно говоря, все - свой земной путь он закончил спустя час в больнице.
я так и не понял откуда стреляли из грузовика, дым от выстрелов как будто через лобовое палил, на повреждений на лобовухе вроде нет. киндер как самый деловой ствол подобрал и пошёл с ним гулять-махать, как еще кого-нибудь рядом с папашей (или дедом?) не положил - удивительно.
Это сообщение отредактировал kaerah - 26 апр 2026 в 20:20
Да уж. В таких местахх где стводы по рукам гуляют свободно лучше без дела им не светить. Ствол переводит ругань на другой уровень, который жирдяй не потянул.
Я все ждал, что пиздюк себе отстрелит что-нибудь или тетке... Так то вполне себе правомерно может оказаться, особенно у них. Ствол в руках, угроза сохраняется.... уходит он сесть в тачку или занять позицию за укрытием и открыть огонь, потерпевший гадать не обязан.
Тети совсем безголовые, мальчик пистолет взял в руку, казалось бы отнять , пока мальчик стрелять не начал, или как минимум не трогать ничего до приезда полиции. Но нет бегают как курицы, кричат чего-то, хотя возможно это менталитет такой.
я так и не понял откуда стреляли из грузовика, дым от выстрелов как будто через лобовое палил, на повреждений на лобовухе вроде нет. киндер как самый деловой ствол подобрал и пошёл с ним гулять-махать, как еще кого-нибудь рядом с папашей (или дедом?) не положил - удивительно.
Через лобовуху, да. Как американский коп)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)