В принципе, согласен. Можно о многом мечтать и придумывать причины. А можно искать способы воплощения. Иногда страшно и результат не всегда предсказуем и адекватен усилиям, но не попробуешь - не узнаешь.
В принципе, согласен. Можно о многом мечтать и придумывать причины. А можно искать способы воплощения. Иногда страшно и результат не всегда предсказуем и адекватен усилиям, но не попробуешь - не узнаешь.
В итоге оказывается, что это все нахуй не надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В итоге оказывается, что это все нахуй не надо
Я же говорю, не попробуешь- не узнаешь. Пока не скатишься с горы на лыжах, не поймешь, нравится это занятие или нет. Пока не попробуешь управлять самолетом, тоже непонятно. И так ко всему: работа, досуг, место жительства, семья, увлечения.
Я родом с аула, батя родной алкаш оставил мне воспоминания о счастливой детстве, потом отчим был, мама кстати тож не подарок ваще, потом армейка 2 года, потом чуть почуть, туда сюда, что то здесь что то там, и вот я в Сочи, и дети выросли здесь, пальмы и море для них обыденность, а для меня счастье, что это для них обыденность) усем бобра)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)