Задача следующая. Имеется около 1 тонны кабеля медного в оплётке. Кабель весь разный, витая пара, многожильный, экранированный.... Надо как то извлечь из этого объёма медь. Жечь это все как вариант , но долгий , вонючий и привлекающий к себе внимание. Так же при этом способе , имеются определённые потери( если конечно обжигать не по 1 кг за раз) Медь при температуре осыпается и крошится. Вопрос в следующем. Есть ли еще какие способы извлечения меди из проводов? В ручную распустить не вариант.
Если не хочешь жечь, то нож и пассатижы в помощь. И долгими вечерами колупать потихоньку. А с витой пары ты хочешь что-то всё таки вытащить? Через костер мне кажется хрен чего получится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, вроде, не астролог. И метал за всю жизнь сдавал три раза. Но даже я знаю, что кабель в оплётке некоторые приемки тоже берут по килограммам. Надо только рассортировать (наверное) Может это будет чуть невыгодно по соотношению, но это тоже можно посчитать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)