Чурки концентрируются в столицах и крупных городах, причем все едут в один и тот же район. Там далеко не везде тек, но зато в других местах мигрантов нет, а если и есть то это адекватные люди а не этот сброд.
В 2014 году гулял по Франкфурту ночью где-то в районе центрального евробанка. Поворачиваю за угол а там негр стоит с вытянутой рукой, а из вены шприц торчит. Рядом ещё с десяток грязных бомжей во всяких лохмотьях. От этой картины помнится прихуел знатно. Так что если поискать думаю всякую хрень можно в любом городе найти.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 24 апр 2026 в 17:22
В 2014 году гулял по Франкфурту ночью где-то в районе центрального евробанка. Поворачиваю за угол а там негр стоит с вытянутой рукой, а из вены шприц торчит. Рядом ещё с десяток грязных бомжей во всяких лохмотьях. От этой картины помнится прихуел знатно. Так что если поискать думаю всякую хрень можно в любом городе найти.
Ты в столице Франции сейчас появись, вот там куча впечатлений. Но не от города.
Так у нас тоже самое, Южное Бутово, Чертаново, Некрасовка, Садовод. Так что мы не отстаем!
вот прям то же самое? В таких же "промышленных" масштабах на единицу площади? Я такого пиздеца даже в 90-е не видел. А уж сейчас и подавно.
Так это у вас в Новосибирске может не так, а вы приезжайте в Москву и область. Здесь прям как в зоопарке приматы всех видов. Я когда на метро на работу ездил бывало что в вагоне 5-7 славян, 20-30 приматов, и практически все на громкой связи. Можно конечно минусить, но от этого их меньше не будет. Ща еще афганцев и индусов завезут и будет радость
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)