Котиков Вам в ленту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soirt 23 апр 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
26
Привет многоликая аудитория ЯПа
Сразу приношу извинения за хаотично расставленные запятые, но я старался.
Так, же за оформление поста, опыта мало и боюсь, как в ворде двинуть бегунок. Админы поправьте пожалуйста, а я в следующей раз уже красивши сделаю.

Котики одного из приютов. г. Уфа. Просьба не ломать, будет примерно 18 фото, букв постараюсь поменьше, пост завершу понятной фразой. Интернет у меня мобильный, а в последние время еще и белый.

Котиков Вам в ленту

Это сообщение отредактировал soirt - 23 апр 2026 в 20:06
Родственники, в приюте с раннего детства 7 лет.

Котиков Вам в ленту
Приют сейчас переживает не самое лучшее время, волонтеров практически не осталось, а помещение, которое в аренде продали по этой причине новеньких не набирают.

Котиков Вам в ленту
Все котики стерилизованы, привиты и ждут своих кожаных мешков.

Котиков Вам в ленту
Девчонки всего 10 лет (ну так ветеринары сказали, мы им не верим), очень шуглива, я посторонний, поэтому даже погладить не далась.

Котиков Вам в ленту
Ведут себя не как нагломордусы, а хотят внимания и ласки.

Котиков Вам в ленту
Согласитесь взгляд полный надежды. Практически все обитатели приюта котики с непростой судьбой.

Котиков Вам в ленту
Здесь находятся только те, кто уже прошел курс лечения и реабилитации. Еще есть кто находится на передержках и в стационарах.

Котиков Вам в ленту
В конце поста, я оставлю ссылку на телеграмм канал приюта, хоть телега и заблокирована, там есть описание каждого персонажа.

Котиков Вам в ленту
Клевый котяра, ему очень сильно понравилось почёсывание шеи и за ушком, да и поглядится целиком он не против, ласковый муркает.

Котиков Вам в ленту
С права самый шабутной, постоянно в движение, если я правильно помню, то девочка, у нее есть братик, им по годику. На глазах осталась плёночка от болезни, но нормальной жизни это не мешает.

Котиков Вам в ленту
Группа в ожидание нештяков. Повседневный рацион — это сухари. А гости вроде меня приносят влажный корм, для них это деликатес.

Котиков Вам в ленту
Говоря про запахи, их нету, все очень чистоплотные, в приюте каждый день убираются и дезинфицируют.

Котиков Вам в ленту
Самая клевая помощь приюту, это забрать котика домой на ПМЖ, и присылать фотки как ему хорошо живется.

Котиков Вам в ленту
У меня все есть желание, сделать сайт, который будет объединять все приюты, такую некую социальную сеть. Несколько раз заказывал на фрилансе, столько же раз меня обманывали.

Котиков Вам в ленту
Уфа не приходи мимо возьми кота, второго по акции.

Котиков Вам в ленту
Вот дождались, вкусняшек и пировать.

Котиков Вам в ленту
Всем Мяу. И не болеть. Обещанные ссылки:
Телеграмм: https://t.me/lapa_pomoshi_ufa
МАКС: https://max.ru/join/Nj4_YZTS88_nmWdY9-R3jD4...eZ3cm9R8pjPYtYI
ВК: https://vk.com/lapa_pomoshi_ufa

Котиков Вам в ленту
Все комментарии:
Фалангер 23 апр 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Хорошие котэ, ухоженные.
Котятко 23 апр 2026 в 20:22
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
2
Милейшие котяши!
Победист 23 апр 2026 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Я тоже из Уфы.... Приюта нет. А семь штук подобрашек есть. Все с улицы. Последний- породистый Мэй кун. Достал в ноябре из лужи с отказавшими ногами. Сейчас ходит помаленьку. Но прыгать пока не может. Остальные толстеют....
vladvlad 23 апр 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Дом каждому котику ! wub.gif
azv 23 апр 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Красотульки. wub.gif
Пусть им повезёт скорее найти Своего Человека и Свой Дом.
Anker74 23 апр 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Такое надо плюсовать. Мои когда помрут, либо никого не возьму большк, либо из приюта только. Но больше к первому склоняюсь, мои живут у меня уже 15 лет, привык к ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asdufa 23 апр 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Победист @ 23.04.2026 - 20:32)
Я тоже из Уфы.... Приюта нет. А семь штук подобрашек есть. Все с улицы. Последний- породистый Мэй кун. Достал в ноябре из лужи с отказавшими ногами. Сейчас ходит помаленьку. Но прыгать пока не может. Остальные толстеют....

А я тоже из Уфы, и тоже семь хвостатых дворян)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 610
2 Пользователей: nemzur, soirt
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх