Ездил вчера по делам в обычный небольшой город. 400 тысяч, ЦФО, частный сектор.
Вдруг — звук уведомления в мессенджере. Вайфая нет. Проверяю мобильный интернет — ОН ЕСТЬ.
Открываю интернет-радио, которое не работало год из-за ограничений. ИГРАЕТ. Проверяю другие сайты - ОТКРЫВАЮТСЯ!
Еду и в голове шальная мысль: «Неужели всё закончилось? Неужели они реально сели за стол и договорились? Скоро не будет дронов, прилётов, "обломков на дома"? Мы просто будем слушать что хотим и писать в любом мессенджере? Открывать любые сайты? Соцсети?»
Ехал и улыбался.
Через 5 км интернет пропал.
Чуда не было. Просто 5 км нормальной жизни.
И я понял: Человеку нужно так мало. Базовая свобода выбора.
Не знаю что это было - сбой на ТСПУ у оператора или что-то еще, мне все равно.
Еду и в голове шальная мысль: «Неужели всё закончилось? Неужели они реально сели за стол и договорились? Скоро не будет дронов, прилётов, "обломков на дома"? Мы просто будем слушать что хотим и писать в любом мессенджере? Открывать любые сайты? Соцсети?»
Такая юкодрочная хуйня, что противно.
Кто хотел, тот себе сделал, что всё работает, хватит причитать, как девочка в розовом фартуке.
Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 23 апр 2026 в 14:12
Ничего никогда не закончится, просто нужно всегда знать, что в жизни много сложных моментов, в которых нужно быстро принимать решения, рассчитывать только на себя, отбросить уныние и депрессии и двигаться вперёд когда на тебя всем насрать или даже они тебе мешают... Иначе не будет, не обольщайтесь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец до чего вас там довели ребята, если уж такому радуетесь.
Да не надо нас жалеть, себя пожалейте, всё у нас работает, просто пару кнопок лишних нажать. Если дурак и не придумал, как наебать систему, то так тебе и надо.
Блеать, ТС, неужели ты не понимаешь, что блокировки интернета никак не связаны с дронами, обломками и т.д. - это всё только повод и предлог???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы считаете, в интернет вещает только "Голос Америки" или в Европе только пидары? Мне жаль вас. В моей приложухе около 200 сетей станций. Сетей бля! А они в белые списки нам дали уёбищный 101.ру и Маяк. Суки.
Это сообщение отредактировал rex72 - 23 апр 2026 в 14:31
Никогда бы не подумал, что в 21 веке люди будут радоваться таким мелочам. Дожили…
зато не 90-е и войны нет
Ах да, войны нет, только когда проезжаешь между деревнями, обращаешь внимание на клатбища. Много флагштоков с Российским триколором стоит. Схуя ли? А 90е? Не за горами, ждите...
Зашёл в магазин, а там дед лук покупает, всего одну луковицу, я ему пакет лука купил, сидит сейчас на крыльце лук жуёт, я ему тему ТСа читаю, а дед плачет. До чего довели страну!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)