Сам себе пишу. Сон приснился.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 16 апр 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Снился сон. Очень яркий, максимально. До самых мелких деталей и мелочей.
Утро.
И я сижу в гостях у моего бывшего директора. И мы типа пили с ним всю ночь, а тут я уже трезвый и говорю:
- Денис, давай я домой пойду.
- Ща пойдешь, погоди.
- Дэн, утро уже. Давай прощаться.
- Ща. Про Альфу не рассказал тебе ещё.
Это пародод такой был "наш", по-моему нету его уже, сдали на металл. Но не суть. Он говорит:
- Посиди ещё.
Я говорю :
- Ленка ща проснется, сыну в школу.
- Разберутся.
Я уже типа "протрезвел", или вернее проснулся. Во сне. Встаю - и сын проснулся. И я типа мудак, папа пьяный, и я тут. И Ленка ща выйдет. Говорю:
- Денис Игоревич, дай мне ботинки.
А он пьяный смеётся. Типа - ща, не ссы.
А мне так неудобно перед Ленкой. Типа я его напоил. Стою в носках, говорю:
- Дай. Дэн, хорош, мне в носках штоле идти?
И Ленка вышла. Такая вся в ночнушке:
- Никитка, привет. Будешь завтракать?
- Нет, Лен, привет, извини, я... Дай ботинки.
- Они сушатся. Ты такой мокрый пришел вчера))
- Лен, пойду. Дай, пожалуйста...

Там ещё долго я их уговаривал. Ушел. И типа следующий кадр - я в подъезде. Темно ещё, утро. И лампы не горят. Я поднимаюсь, а там кто-то спит на площадке. Чуть не наступил. И вижу - это мой "отчим".
Был у нас такой с мамой. Алкаш, сантехник. Пропивал даже дорогие книги из маминой мастерской. Мама хотела выгнать, а я сказал - нет. Сказал "Я уйду с ним!" Не понимал ещё, что не нужен ему. Что он просто алкаш. Я был маленький и мне нужен был папа. И мама его оставила.
И он лежит пьяный на площадке, спит. Я перешагнул. Думаю: "Нашелся "папенька". Хоть бы не разбудить его".
И пошел домой.
"К себе".
Типа я купил эту квартиру. Но не я купил. А, словно, мы с мамой. Типа разменяли что-то. Наверное. Но не было ощущения - моя. Если понимаете о чем я. Такая - не совсем моя. Но моя.
И я зашёл, хожу по ней, она еще чужая совсем. Я думаю: "Прикольно мебель поставили, как в моей комнате в детстве. Квартира другая, а так похожа к старую".
Еду какую-то нашел в холодильнике, в окно посмотрел. Думаю.- хорошая квартира, мне нравится. Уютная. Вид только в чужие окна. Но уютный двор.

И слышу в перегородке голоса. Проснулся "папа". Я подошел к двери, а там не замок. Какой-то шпингалет на одном саморезе, вся дверь шатается. И он стучит. "Никита, открой!"
Я упёрся в эту дверь, думаю - сломает же! А он ломится. А дверь шатается, и я понимаю, что он понимает, что я ее держу. И кричит "Никита! Открывай!"

И я чот... Думаю: А какого хрена?! Я дома! Чего я боюсь? Это Моя Квартира! Я ее купил! Пусть не сам, пусть мама мне купила, но она же Моя!
Открываю дверь, а там "дядя Сережа" голый почему-то. И соседка стоит какая-то. И такая, мол, знаешь его? А меня аж затрясло. Планка упала, я говорю:
- Пошел! Отсюда! Вон!
А соседка смотрит в сторону и там ее дочь лет 18-тт сидит на табуретке. И тетя говорит:
- А я тебе говорила, лучше мне продай квартиру! А ты бичам продала. Вот тебе итог! Этого хотела? Нравится??
А мне так стыдно перед ними. Я говорю:
- Вы что? Я же хозяин, я тут буду жить. Это - не Я! Это он. Я вообще не понимаю как он меня нашел! Он тут не будет жить! Я его 30 лет не видел даже.
Поворачиваюсь, а он уже ко мне в дом залез. Лежит в какой-то тумбочке калачиком, а я чувствую как мочой воняет в квартире. И мне жалко его вроде. И хочется чем-то помочь. Столько лет его не видел. И не чужой вроде. Но я ору:
- Уебывай нахуй отсюда! Встал и съебал, гандон, блять! Нахуй ты меня позоришь?!
А он такой жалкий. Голый. Носки надевает и глаза такие молящие:
- Можно хоть до утра?..
- Нахуй сука сьебал! Ебало разобью! Встал, блять! Уёбывай, гандон!
И так жалко его. И соседки смотрят. И вонь мочой в моей новой квартире. Или обнять, или убить. И он это чувствует. Смотрит так заискивающе, типа: "Может передумаешь?"
А я не могу. Выкинул его пинком. Закрыл дверь. Сел на пол возле нее и проснулся.
И думаю - прав я, или нет?.. И нет тут правильного ответа?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
jarosl 16 апр 2026 в 03:12
Пессимист  •  На сайте 11 лет
9
Не понимаю смысла в снах, а особенно в чужих.
Ну приснился тебе бред, который выдал отдыхающий твой мозг - зачем этот бред кому-то рассказывать?
Дайкон автор 16 апр 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да шпальте, не жалко, сам себе писал. Надо было с кем-то поговорить.
Очень яркий сон. Прям - реальный. Сразу не отпускает.
Видимо, сос мыслом. Надо было подумать...

vohero 16 апр 2026 в 03:14
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
2
ТС, ты записал сон на ЯПе, чтобы не забыть и прочитать через 20 лет ?

Кanaliya 16 апр 2026 в 03:14
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Мне тоже снился недавно сон. Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.
Дайкон автор 16 апр 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Нет. Я не стану перечитывать. Нет смысла. Просто надо было рассказать, не важно кому, себе видимо.
Сны такая штука - рассказал и типа он уже неправда.

Дайкон автор 16 апр 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 16.04.2026 - 03:14)
Мне тоже снился недавно сон. Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.

Мне тоже такой снился. Лет 38 назад...

papanja 16 апр 2026 в 03:32
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дайкон @ 16 апр. 2026 г. в 06:18)
Мне тоже снился недавно сон.  Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.

А меня во сне когда хотел писять не пустили в кафе, мол закрыто на спец обслуживание, на заправку, даже из лесополосы в парке выгнали.
И я вот думаю, а если бы пустили , а очень сильно хотелось
Кanaliya 16 апр 2026 в 03:32
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дайкон @ 16 апр. 2026 г. в 03:18)
Мне тоже снился недавно сон.  Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.

Ну, какие твои годы. Ещё приснится gigi.gif
m1nter 16 апр 2026 в 03:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 03:14)

Чтобы поиск баянов ваще с ума свести))

vohero 16 апр 2026 в 03:37
0
Цитата
Нет. Я не стану перечитывать. Нет смысла. Просто надо был рассказать, нк важно кому, себе виоимо.
Сня такая штука - рассказал и типа он уже неправда.

Тогда лови историю:
Жил я в общаге. Мне 19. Как то вечером забегает ко мне сосед и говорит что на втором этаже заехала офигенная краля, 30 лет. Нужно решить кое какие технические вопросы по твоему профилю. Я с утра сразу собрался и к ней. В общем замутилось у нас, но ненадолго. А у неё дочь, 13 лет. Мне сразу понравилась, но 13 ! лет. В общем потерялись мы на 6 лет. И тут снится мне сон, что она( дочь)гуляет со шприцем, а я её встречаю. Разговорились и поцеловались. Днём я ей позвонил. Долго говорили ни о чём, а потом я выпалил, что она мне снилась, а она сказала, что я ей снился тоже. 10 лет, брака. Двое детей. Шпица Я ей купил, 7 лет уже цобакену. Разошлись давно, но ни о чём не жалею.
И такие сны бывают.

Дайкон автор 16 апр 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 03:37)
Тогда лови историю:
Жил я в общаге. Мне 19. Как то вечером забегает ко мне сосед и говорит что на втором этаже заехала офигенная краля, 30 лет. Нужно решить кое какие технические вопросы по твоему профилю. Я с утра сразу собрался и к ней. В общем замутилось у нас, но ненадолго. А у неё дочь, 13 лет. Мне сразу понравилась, но 13 ! лет. В общем потерялись мы на 6 лет. И тут снится мне сон, что она( дочь)гуляет со шприцем, а я её встречаю. Разговорились и поцеловались. Днём я ей позвонил. Долго говорили ни о чём, а потом я выпалил, что она мне снилась, а она сказала, что я ей снился тоже. 10 лет, брака. Двое детей. Шпица Я ей купил, 7 лет уже цобакену. Разошлись давно, но ни о чём не жалею.
И такие сны бывают.

Очень хорошая история. Только конец плохой. Жаль...

WhiskIn 16 апр 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И вонь мочой в моей новой квартире.

И тут ты проснулся окончательно и понял, что виновник этого запаха ты сам gigi.gif

Цитата
Да шпальте, не жалко, сам себе писал. Надо было с кем-то поговорить.
Ну и записал бы в Ворде или Блокноте. Щас тебя заминусуют, тема уедет в Утиль и через год будет удалена с сайта. Так и пропадёт.
mnr1 16 апр 2026 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 16 апр. 2026 г. в 07:14)

Анекдот про гномика знаешь? :)
mnr1 16 апр 2026 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дайкон @ 16 апр. 2026 г. в 07:51)
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 03:37)
Тогда лови историю:
И такие сны бывают.

Чот же плохого что двое детей?
НеКаренина 16 апр 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сон - это просто работа мозга.Он пытается упорядочить и разложить по полкам всю информацию, которую ты за день видел, думал, слышал .Смысл, блять, он ищет.Вещий Олег, ёпта.
vohero 16 апр 2026 в 04:01
0
Цитата (Дайкон @ 16.04.2026 - 03:51)

Хороший конец. Живём хоть и отдельной, но счастливой жизнью. Так бывает. На детях отразилось конечно, но детям всё равно лучше, если родители счастливы.

Дайкон автор 16 апр 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 16.04.2026 - 03:54)
И тут ты проснулся окончательно и понял, что виновник этого запаха ты сам

Ну и записал бы в Ворде или Блокноте. Щас тебя заминусуют, тема уедет в Утиль и через год будет удалена с сайта. Так и пропадёт.

Про мочу ту уже не первый пошутил. А тему не жалко. Она, видимо, "на злобу дня". Черед год я не стану перечитывать, она потеряет для меня смысл.
И не ради юки писал, просто Надо было Рассказать, если понимаешь о чем я. Рассказал сон - сон стал сном. Уже как будто и не такой яркий. Просто надо было рассказать.

Дайкон автор 16 апр 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 04:01)
Хороший конец. Живём хоть и отдельной, но счастливой жизнью. Так бывает. На детях отразилось конечно, но детям всё равно лучше, если родители счастливы.

Просто, "так не бывает". А вы всем показали, что - бывает. И разошлись... Очень жаль

vohero 16 апр 2026 в 04:11
1
Цитата (Дайкон @ 16.04.2026 - 04:02)
Просто, "так не бывает". А вы всем показали, что - бывает. И разошлись... Очень жаль

Ну, как есть. Надеюсь у кого-то будет история лучше.

Дайкон автор 16 апр 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vohero @ 16.04.2026 - 04:11)
Ну, как есть. Надеюсь у кого-то будет история лучше.

Очень мало просто таких историй с хорошим концом. Да вообще историй с хорошим концом мало...
Хоть соврал бы штоле, что умерли в один день))

vohero 16 апр 2026 в 04:27
0
Цитата (Дайкон @ 16.04.2026 - 04:15)
Очень мало просто таких историй с хорошим концом. Да вообще историй с хорошим концом мало...
Хоть соврал бы штоле, что умерли в один день))

А то что я с тёщей мутил тебя не смущает? Сволочь ты. Пожить ещё охота. Дочь подрастает. 15. Сыну 12. Вот Женю и замуж выдам. По жизни помогу устроится. Внуков в люди выведу. Тогда и умереть в один день можно.

shura22 16 апр 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В детстве снились цветные сны с продолжением...До сих пор ощущение осталось, что это было что то ненормальное....как будто кто пытался до тебя достучаться...

vohero 16 апр 2026 в 04:44
0
Цитата (shura22 @ 16.04.2026 - 04:35)
В детстве снились цветные сны с продолжением...До сих пор ощущение осталось, что это было что то ненормальное....как будто кто пытался до тебя достучаться...

Мне до сих пор сняться. Редко, но ни на что не променяю.

ИмяФамили 16 апр 2026 в 05:54
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Дайкон @ 16.04.2026 - 03:17)
Нет. Я не стану перечитывать. Нет смысла. Просто надо было рассказать, не важно кому, себе видимо.
Сны такая штука - рассказал и типа он уже неправда.

Себе мог бы и в Махе написать))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх