Сам себе пишу. Сон приснился.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ilich325 16 апр 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А вот мне сон снился , мне лет 12 было наверно!но помню я его в деталях До сих пор!!!А снилось мне что я в лагере немецком в пленуи стоим мы возле "колючки" а за ней перепаханая дорога и лесок , и вот я под этой колючкой проползаю ,встаю.и как будто идет патруль и стреляет в меня и 3 пули поподают мне в живот и солнечное сплетение. И я чувствую как они входят в мое тело ,очень правдоподобно! И я умираю и лежу и пошевелится не могу ...в потустороннее не верю ,но вот этот сон всегда помню и особенно эти пули!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Август27 16 апр 2026 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
что-то в коментах камрада не видно, который во всех темах ТСа спрашивает- "не наебенился ли он."

Дайкон автор 16 апр 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ИмяФамили @ 16.04.2026 - 05:54)
Себе мог бы и в Махе написать))

Тащмайор и так уже перезвонил, говорит: Классный сон, держись, бро!))

4amp 16 апр 2026 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Совесть с тобой разговаривала.) Я почему-то перестал собой быть во снах, проживаю во снах чьи-то чужие жизни. (
Deniskom 16 апр 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Судя по сну у ТС была остановка дыхания во сне (апноэ), отсюда и ощущение опьянения от нехватки кислорода. Потом организм дал тревогу, выбросил адреналин, пошла злость. Думаю, что во сне кричал он во все свое дыхание, было ощущение нехватки воздуха от крика и он попытался вздохнуть, тем самым запустил дыхание в реальности. Но выброшенный адреналин уже разбудил организм, ТС проснулся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх