Как быстро кошка забываешь своего хозяина

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 13 апр 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Boojum 13 апр 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Моего прежнего, скорее всего порвали собаки. Вышел погулять и пропал бесследно. Жалко шопипец. Второго рыжего - на улицу не выпускаю. По статистике, уличный кот живёт до 2-х лет, не более. Моему засранцу уже 17 лет. Старичок уже, по кошачим меркам.
Жангиз 13 апр 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У меня один вопрос-шпалы откуда?
А моего последнего кота я не дождался с блядок, уже 4 года минуло.
riv1329 13 апр 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
ИИ-шлак. Кошки привыкают к месту, а не к хозяину.
DOOOO 13 апр 2026 в 06:04
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
3
Ага щас.

Вы с собаками не путайте, да.

Собака вас реально любит. И будет ждать с работы и десять лет.

А коты эгоисты. Вы для них как персонал в массе. Погладь, покорми, туалет, иди нафиг.

Будут кусать даже того кто кормит, но привлекательные ппц.

Коты привыкают к месту, и чтоб его хотелки выполнялись.

Собаки любят вас сильнее себе.

Тс смешал одно с другим.

Misha0276 13 апр 2026 в 06:14
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DOOOO @ 13 апр. 2026 г. в 06:04)
Ага щас.

Вы с собаками не путайте, да.

Собака вас реально любит. И будет ждать с работы и десять лет.

А коты эгоисты. Вы для них как персонал в массе. Погладь, покорми, туалет, иди нафиг.

Будут кусать даже того кто кормит, но привлекательные ппц.

Коты привыкают к месту, и чтоб его хотелки выполнялись.

Собаки любят вас сильнее себе.

Тс смешал одно с другим.

Вранье. У меня кошка очень сильно изменилась после падения с 6 этажа. Была злюкой. После- я её любимая папа gigi.gif
Брал отпуск 10 дней и выхаживал, колол по 11 уколов в сутки.
Сейчас уже на радуге. Прожила 16 лет. Рак не побороли.
Юнона 13 апр 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Кошки тоже умеют любить. Но никакого сравнения с собаками, которые живут для хозяина и любят его больше себя, больше всего в этом мире.

Ruslankra82 13 апр 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ага, а если бы кошки были размером с человека, то первым бы что они сделали, то сьели человека, но конечно же сначало наигравшись тобой

WBC 13 апр 2026 в 06:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хозяина??? Не смешите народ.

rosban 13 апр 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Че за ИИшный бред? Это уже давно доказано и британскими учёными в т.ч., что к хозяевам привыкают ИМЕННО собаки, а кошки привыкают к месту. И раньше думал, что кошки уходят умирать КУДА- ТО. Но вчера, наводя порядок в сарае в деревне- я наткнулся на мумию кошки в коробке от бензокосы. Это та самая Пуся, любимица моего бати. Батя очень переживал, когда она исчезла. Думал, что собаки задрали. Оказывается, нет.... Но батя об этом, к сожалению не узнает.

Dastin2706 13 апр 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Помнит, теще кошку отвез, через год появляюсь, помнит.
Raam 13 апр 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У моей кошки нет хозяина.
У неё есть человек.
Он её человек. Она его кошка.
Мы ездили на море, так она контролировала моё передвижение по территории. Присматривала за мной

avmk75 13 апр 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нет у кошек хозяев. Есть те кого кошка выбрала сама. Даже если вы думаете что это вы выбирали. И тем более никогда вы не станете хозяином. Они сами По себе и если они выбрали кого-то то только потому что вы им понравились и если вы им не нравитесь они могут или показывать свое фу. Или принес еду убрал лоток и всё пошел нахуй не мешай.
Все прочуял с кошками и безразличие и просто ей нахуй не нужно было это домашняя жизнь сыбалась нахуй и жила на улице. Лоток убирал и еда всегда была и любил кошек всегда относился с заботой. Но вот так.
А потом долго не было кошек Потомучто женился и потом ребенок… Потом ребенок немного подрос и все таки без животинки прям неуютно и пошли за кошкой черепаховой раскраски одной породы которая понравилась и мне и жене и ребенку и…. Пришли в питомник и смотреть и один котенок походу сказал нахуй все это мои люди я сказала! И то что котенок серый весь и кошка к тому же и ебала она в рот наши предпочтения , хоть и слов она таких не знала. Но залезла на руки и сказала берете меня и точка!
Так вот и живем 15 лет. И все эти 15 лет я первый раз узнал что такое кошачья любовь. Или привязанность. Похуй как. Всего скорее рабство мы слуги ее. 😁😁😁… но это прям милота. Правда с возрастом она пипец какая требовательная стала в плане ласк. Жена уже вешается … я по утрам , мое пузо коврик утренний для кошки. И урчальник вкл и так и тарахтим.

TexNik4323 13 апр 2026 в 07:40
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Жангиз @ 13.04.2026 - 04:58)
У меня один вопрос-шпалы откуда?
А моего последнего кота я не дождался с блядок, уже 4 года минуло.

Видео не про вашего кота и блядки.

Махмуд646 13 апр 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Блин, думал мой, видео рассылает.

AlHighlander 13 апр 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Юнона @ 13 апр. 2026 г. в 06:17)
Кошки тоже умеют любить. Но никакого сравнения с собаками, которые живут для хозяина и любят его больше себя, больше всего в этом мире.

gigi.gif Да ладно, кошки тоже любят своих хозяев, просто не показывают это так явно, как собаки.
И урчат, и руку могут облизать двуногой бестолочи, которую мыши учуют за километр.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 798
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх