Это реклама

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 12 апр 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Флаерки читаем .
Луганск, улица Ленина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Скиминок 12 апр 2026 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
17
"Интересно, нахуй они все остановились", - мысли долбоеба

БардакОбмана 12 апр 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ещё один почувствовал себя бессмертным на пешеходном переходе. Зачем по сторонам смотреть, ты же прав! И, да, водитель больше еблан, но кому от этого легче!

zanuda33 12 апр 2026 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Тапки, тапки-то слетели ???
Сарказм конечно, здоровья пешеходу. Водитель- еблан.

gennnadich 13 апр 2026 в 04:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот как можно быть таким тупорылые уродом?
Kailstunt 13 апр 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да твою мать! И поднимать скорее, поднимать скорей, тупорогое свиното! Сука, таких потом на зоне даже не жалко...

dedMaksim 13 апр 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Скиминок @ 12.04.2026 - 22:37)
"Интересно, нахуй они все остановились", - мысли долбоеба

Я бы тоже остановился, вдруг что то интересное нашли.

Renert 13 апр 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kailstunt @ 13 апр. 2026 г. в 11:30)
Да твою мать! И поднимать скорее, поднимать скорей, тупорогое свиното! Сука, таких потом на зоне даже не жалко...

ну, насчёт поднимать - это реально не от большого ума, и просто от незнания что делать в таких ситуациях.
Вот сегодня при мне какой-то мужик стоял, и прям со всего роста упал спиной и затылком на асфальт. Как его начало колбасить от приступа. И кровь изо рта пошла. А потом замер с открытыми глазами. Я уже подумал, что он помер. Но его опять начало трясти. Похоже, эпилепсия. Я просто его придерживал, и ещё один парень рядом тоже придерживал. Но зато каждая первая бабка и каждый второй проходящий мужик говорили что "надо ему что-нибудь в рот засунуть, чтоб язык не прикусил и чтоб не задохнулся" хорошо ещё, что не предлагали булавкой язык приколоть.
Одна женщина вообще спорить начала "да я знаю, я медсестра, надо ему в зубы что-нибудь засунуть..." я просто сказал "женщина, если вы - медсестра, то покажите мне того, кто вас учил, что вы несёте такую ерунду. Человека надо просто держать, чтоб дальше не бился головой, и ничего не надо в рот ему засовывать."
В общем, много у нас ещё верящих во всякие доврачебные мифы людей.
alektron 13 апр 2026 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Renert @ 13.04.2026 - 17:37)
ну, насчёт поднимать - это реально не от большого ума, и просто от незнания что делать в таких ситуациях.
Вот сегодня при мне какой-то мужик стоял, и прям со всего роста упал спиной и затылком на асфальт. Как его начало колбасить от приступа. И кровь изо рта пошла. А потом замер с открытыми глазами. Я уже подумал, что он помер. Но его опять начало трясти. Похоже, эпилепсия. Я просто его придерживал, и ещё один парень рядом тоже придерживал. Но зато каждая первая бабка и каждый второй проходящий мужик говорили что "надо ему что-нибудь в рот засунуть, чтоб язык не прикусил и чтоб не задохнулся" хорошо ещё, что не предлагали булавкой язык приколоть.
Одна женщина вообще спорить начала "да я знаю, я медсестра, надо ему в зубы что-нибудь засунуть..." я просто сказал "женщина, если вы - медсестра, то покажите мне того, кто вас учил, что вы несёте такую ерунду. Человека надо просто держать, чтоб дальше не бился головой, и ничего не надо в рот ему засовывать."

Ну вообщето надо его на бок перевернуть,чтоб не задохнулся

Renert 14 апр 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alektron @ 14 апр. 2026 г. в 03:37)
Цитата (Renert @ 13.04.2026 - 17:37)
Одна женщина вообще спорить начала "да я знаю, я медсестра, надо ему в  зубы что-нибудь засунуть..." я просто сказал "женщина, если вы - медсестра, то покажите мне того, кто вас учил, что вы несёте такую ерунду. Человека надо просто держать, чтоб дальше не бился головой, и ничего не надо в рот ему засовывать."

Ну вообщето надо его на бок перевернуть,чтоб не задохнулся

ага. Мужик как стоял в полный рост, так и грохнулся на асфальт затылком, с офигенным глухи звуком "бух" и тут же его начало реально трясти всего. В такой ситуации я не мог дать гарантии, что он себе череп не пробил или шею не свернул. Мне надо было тут же его на бок повернуть, говоришь? Чтоб, например, доломать шею? Спасибо, как я и говорил, таких советчиков вчера было каждый второй. Для начала я просто держал его, чтоб он поменьше дёргался. И сказал одному из зевак "ты- вызывай скорую". А потом, когда он затих с открытыми глазами, и я подумал, что он уже отъехал, тогда и сам продублировал звонок в 112.
Это потом, когда он немного в себя пришёл, но всё ещё колбасило его, но уже было понятно, что никаких переломов нет, тогда и повернули его на бок, и продолжали держать, чтоб поменьше дёргался.
Кстати, в таких ситуациях никогда нельзя обращаться ко всем сразу "вызовите скорую". Практика показывает, что очень часто каждый думает что кто-то другой уже вызвал, и подсознательно перекладывает ответственность на других за вызов.
Надо в прямом смысле слова в такой момент ткнуть пальцем в любого человека, и обращаться напрямую к нему "ТЫ - вызывай скорую".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 267
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх