Время, безбожная ты сука.. Куда ж ты так летишь? Куда ж ты так торопишься?. Фильм ,как вчера был снят. В ВидеоСалоны ходили смотреть. А тут вона.. 32 года, как один день.
Эх, помню было мне 6 лет, родители повели меня первый раз в кинотеатр Пушкинский на этот фильм, был под сильным впечатлением. Шишка стояла колом на Кэмерон Диас Быстро время пролетело.
Эх, помню было мне 6 лет, родители повели меня первый раз в кинотеатр Пушкинский на этот фильм, был под сильным впечатлением. Шишка стояла колом на Кэмерон Диас Быстро время пролетело.
Шишка колом у кого стояла, кто тебе показал шишку, тебе же 6 лет было?
Дай угадалю, а eбaться ты начал примерно в 7-8 лет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)