Похоже про крио-сон придется забыть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 2 апр 2026 в 20:41
Похренист  •  На сайте 21 год
18
Все комментарии:
Кря77 2 апр 2026 в 20:47
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
-6
чо у них с мордами?
ILoveEMO 2 апр 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Кря77 @ 02.04.2026 - 20:47)
чо у них с мордами?

Посмотри старые советские репортажи без всяких фильтров и профессионального освещения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopGanKote 2 апр 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну , а я знаю женщину биолога из ДВО РАН которая занималась крионикой млекопитающих . Писала статейки , проводила опыты , ездила в экспедиции на севера, но ни кому это было не интересно и мало того ее во время реформы РАН попросили на пенсию

Но ее тут же пригласили в США , там и осталась . сейчас во Флориде . Продолжает работать .

Так что вполне вероятно что этот дяденька от нашей науки просто не шарит в вопросе , поскольку в России (в СССР занимались) этим ни кто не занимается

Amirv 2 апр 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Схуяли тогда так много отмороженных?

Кнехт65 2 апр 2026 в 20:59
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
4
Да блядь, как нам сохганить личность суслика пги его пгобуждении?
Svad 2 апр 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Amirv @ 02.04.2026 - 20:56)

Это из этих

Похоже про крио-сон придется забыть

продайгараж 2 апр 2026 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TopGanKote @ 02.04.2026 - 20:52)
Ну , а я знаю женщину биолога из ДВО РАН которая занималась крионикой млекопитающих . Писала статейки , проводила опыты , ездила в экспедиции на севера, но ни кому это было не интересно и мало того ее во время реформы РАН попросили на пенсию

Но ее тут же пригласили в США , там и осталась . сейчас во Флориде . Продолжает работать .

Так что вполне вероятно что этот дяденька от нашей науки просто не шарит в вопросе , поскольку в России (в СССР занимались) этим ни кто не занимается

Никитин и не шарит ? вряд-ли

ShamanIEA 2 апр 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А дайте ссылочку на это интервью. Очень интересно

KSF95 2 апр 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кря77 @ 2.04.2026 - 20:47)
чо у них с мордами?

Свою покажи lol.gif Морды как морды, главное Мозг rulez.gif Как там говорят - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, эти походят popcorn.gif
ОлегШеридан 2 апр 2026 в 22:09
4
Цитата (TopGanKote,)

То, что она этим занималась ещё не значит, что вернуть к жизни замороженных млекопитающих возможно.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 2 апр 2026 в 22:10
maximilian02 2 апр 2026 в 22:52
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
А почему, не объяснил...? Значит пока просто не знают

denmor 2 апр 2026 в 22:56
это я  •  На сайте 14 лет
1
нету у меня ссылки, но, почему криостазис недоступен для человека, и не может быть доступным: - наполните бутылку воды до краев, и положите в морозилку. Бутылку разорвет.

Тоже самое будет с кровью человека.
Oster 2 апр 2026 в 23:00
0
Не в первый раз тут этот наверное учёный. Как его имя

suntori 2 апр 2026 в 23:27
1
Цитата (TopGanKote @ 2.04.2026 - 21:52)

То что она этим продолжает заниматься, не говорит ровным счётом ничего о том, что она хоть чего-нибудь достигла.
suntori 2 апр 2026 в 23:28
1
Цитата (denmor @ 2.04.2026 - 23:56)
нету у меня ссылки, но, почему криостазис недоступен для человека, и не может быть доступным: - наполните бутылку воды до краев, и положите в морозилку. Бутылку разорвет.

Тоже самое будет с кровью человека.

Только не с кровью, а с клетками.
TopGanKote 3 апр 2026 в 05:05
-2
Цитата
То, что она этим занималась ещё не значит, что вернуть к жизни замороженных млекопитающих возможно.

Ну да , раз Никитин сказал это невозможно . Значит и нахуй не нужно . Тот самый Никитин что таскается по всяким подкастам ютьбьа и на полном серьёзе про инопланетян рассказывает . Вообще легко гуглится

Вот потому и наука наша в жопе . Невозможно потому что . Ни ступени многоразовые , ни процессоры квантовые и ИИ это ваще игрушка

hawk1 автор 3 апр 2026 в 05:11
1
Цитата (Oster @ 3.04.2026 - 00:00)
Не в первый раз тут этот наверное учёный. Как его имя

Михаил Александрович Никитин
hawk1 автор 3 апр 2026 в 05:12
0
Цитата (TopGanKote @ 2.04.2026 - 21:52)

ФИО у этой женщины-биолога имеется? А то звучит, как дешевый понт.
TopGanKote 3 апр 2026 в 05:20
1
Цитата

Ну я же не совсем идиот что бы личные данные своих знакомых разглашать на потребу каких то посторонних из интернета .

ДВО РАН достаточно большая организация , ещё не так давно с тысячами сотрудников . Логично что у тысяч , есть десятки тысяч знакомых и родственников в не таком уж и большом городе Владивосток . Так в чем понт то ?

hawk1 автор 3 апр 2026 в 07:04
3
Цитата (TopGanKote @ 3.04.2026 - 06:20)
Цитата

Ну я же не совсем идиот что бы личные данные своих знакомых разглашать на потребу каких то посторонних из интернета .

ДВО РАН достаточно большая организация , ещё не так давно с тысячами сотрудников . Логично что у тысяч , есть десятки тысяч знакомых и родственников в не таком уж и большом городе Владивосток . Так в чем понт то ?

В том, что это звучит как в нашем детстве "Да я с Ван-Дамом лично здоровался".

Я же не прошу номер телефона этой "знакомой" или 3 последние цифры на ее кредитке. Если она ученый, да еще с публикациями, значит личность публичная. И ее ФИО здесь никак ей не навредит. Но, как мне кажется, вы эту знакомую придумали.
Kailstunt 3 апр 2026 в 08:35
0
Самая большая проблема это вода в клетках. Есть пресмыкающиеся и земноводные, которые эту проблему решили природный антифризом, который сотни тысяч лет у них в организме вырабатывается. С насекомыми ещё проще, там клеточный состав другой и сложных органов нет, но высыхает их организмы сильно, то есть они этот вопрос решают обезвоживанием. Но ниже нуля мало кто может выживать в спячке, млекопитающих таких нет

Kailstunt 3 апр 2026 в 08:47
1
Цитата (hawk1 @ 03.04.2026 - 05:12)

Чисто гуля Нифига нет... То есть сильно известная женщина, много статей, охует как приняли аш ва Флиоридэ! Но инфо ноль.
Это работало ещё при Солже и Югославии, но сейчас, пока инет не блокнули, сразу видно кто пиздит!

Marcus2014 3 апр 2026 в 08:50
Щютник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Amirv @ 2.04.2026 - 20:56)

Замороженные есть, а вот размороженные пока не проявлялись.
А так обычный маркетинг, люди готовы верить во всю эфемерную хуету, пока она не будет опровергнута lol.gif

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 3 апр 2026 в 08:52
K711 3 апр 2026 в 08:51
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Суслик, сука - личность. Такую терять нельзя... kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх