Новый тренд ИИ

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mamapapia 24 мар 2026 в 06:32
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
7
Вы когда-нибудь задумывались, как бы выглядел бы ваш любимый питомец, будь он человеком?
Пользователи Reddit запустили прекрасный челлендж по хуманизации котов и собак.
Как превратить питомца в человека
Авторизуйтесь на сайте или в приложении ChatGPT. Обратите внимание — вам нужна модель GPT-4o.
Загрузите фото питомца — бесплатно доступно три генерации.
Пропишите промт (без кавычек): «Transform this animal (cat or dog) into a human character, removing all animal features (such as fur, ears, whiskers, muzzle, tail, etc.) while preserving its personality and recognizable traits. Focus on capturing the expression, posture, emotional vibe, and visual identity (like color scheme or accessories). The result should feel like a believable human version of this specific character. Realistic style».

Или можно проще: «Представь, что мой кот стал человеком. Изобрази его без характерных черт животного».

Вот такие результаты получились

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Новый тренд ИИ

Это сообщение отредактировал Mamapapia - 24 мар 2026 в 06:35
Все комментарии:
Эдуардоальбр 24 мар 2026 в 06:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Хуманизации ???.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matheus 24 мар 2026 в 06:36
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
По ходу не очень результаты получились, раз ТС стесняется их показать.

Mamapapia автор 24 мар 2026 в 06:37
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
12
Моих кота и кошу вот так изобразил ИИ

Новый тренд ИИ
Stifler66 24 мар 2026 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Я своего делал

Новый тренд ИИ

Lejla 24 мар 2026 в 06:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
в реальности иногда посмотришь на хозяина и кота/собаку и лучше всякого ии biggrin.gif
PR0SPER0 24 мар 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кот-нигга. Теперь я видел всё.

Assoroff 24 мар 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Не похоже на ии.

Новый тренд ИИ
SED2010 24 мар 2026 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Наконец-то вылез из собаки)

Новый тренд ИИ

Firebat 24 мар 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
5

Новый тренд ИИ

Firebat 24 мар 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
21

Новый тренд ИИ

dfg12 24 мар 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Для чего нужен ИИ?
Лекарство от всех болезней изобрести?
нет - для генерации развлекательных картинок
Больше котиков и сисек cool.gif
Остапенко 24 мар 2026 в 08:16
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
А наоборот нельзя. Я бы из фото соседки сделал бы фото свиньи и на дверь бы ей заебенил суперклеем. Гадит 27 лет подряд в подъезде. Не представляю что у нее дома. Из почтового ящика спам выкладывает на подоконник или под почтовый ящик кидает. Со своей дачи грязными сопогами в подъезд столько грязи натаскивает за весну лето осень до пятого этажа, что грядки можно делать. Дочь соседки если блядью назвать то это будет комплимент. По моему только голуби с крыши на ней не побывали. Сын у нее сороколетний придурок без образования все бабы с ним развелись, со всех работ выгнали, сука не пьет и не курит (так как мама бывший терапевт) но и так дурной как пивная пробка. К ней не ходит так как такой же дурной как его мать. Муж у нее сдох так как она его заебала. Обычный рабочий мужик за 27 лет пока жил по соседству ни напился ни разу. Даже запаха алкашки и сигарет от него не было. Дома кота завела вонь на весь подъезд. Ну свинья свиньей.
ParisHilton 24 мар 2026 в 09:24
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
1
надо будет попробовать, выглядит прикольно
d0z5 24 мар 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мой пёс получил негласную кличку «Кацман» ещё лет 5 назад после подобной хуманизации))

Апельсиняя 24 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Часто очень прикольно видеть, как хозяева практически на одно лицо с питомцем и без ИИ.
ВотВоМхуЕнот 24 мар 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Остапенко @ 24.03.2026 - 08:16)
А наоборот нельзя. Я бы из фото соседки сделал бы фото свиньи и на дверь бы ей заебенил суперклеем. Гадит 27 лет подряд в подъезде. Не представляю что у нее дома. Из почтового ящика спам выкладывает на подоконник или под почтовый ящик кидает. Со своей дачи грязными сопогами в подъезд столько грязи натаскивает за весну лето осень до пятого этажа, что грядки можно делать. Дочь соседки если блядью назвать то это будет комплимент. По моему только голуби с крыши на ней не побывали. Сын у нее сороколетний придурок без образования все бабы с ним развелись, со всех работ выгнали, сука не пьет и не курит (так как мама бывший терапевт) но и так дурной как пивная пробка. К ней не ходит так как такой же дурной как его мать. Муж у нее сдох так как она его заебала. Обычный рабочий мужик за 27 лет пока жил по соседству ни напился ни разу. Даже запаха алкашки и сигарет от него не было. Дома кота завела вонь на весь подъезд. Ну свинья свиньей.

Ну а что же ты такой образованный, умный и богатый не переедешь из этой клоаки в какой-нибудь более престижный домишко?
Unkilled 24 мар 2026 в 10:17
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Ну в общем мне можно не делать.

Тут сделали. Только вислоухости нет. Но думаю не особо на результат повлияет.

Новый тренд ИИ
Bambezia 24 мар 2026 в 10:19
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
1
чота ржу gigi.gif shum_lol.gif
DonnaRoza 24 мар 2026 в 10:21
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Настолько новый тренд, что уж года два как состарился
rustams 24 мар 2026 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
cool.gif

Новый тренд ИИ
helper03 24 мар 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Остапенко @ 24.03.2026 - 08:16)

Поддержу. Свиньи и быки в образе человеческом - омерзительны.
Хорошо бы такие персонажи заканчивали жизнь как и их типы из мира фауны - на бойне!
spidertrix 24 мар 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SED2010 @ 24.03.2026 - 07:06)
Наконец-то вылез из собаки)

Новый тренд ИИ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 890
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх