Музыкальная тема

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 22 мар 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я знаю, как тут ненавидят ссылки, но я расскажу про своё детство. Это даже не детсадовский возраст, я в таком возрасте уже умел читать. А это ясельный возраст. Но папа и мама читали эту пластинку по-разному, что меня удивляло. Мама- "Для вас женщины" а папа - "Вальс это всё-таки вальс".

И радиола была монстром - у неё была крышка, что падала и била меня по рукам. Но я всё равно слушал. Днём радиола была в моём распоряжении, а ночью, когда детям пора спать, родители по этой радиоле слушали БиБиСи, но я про это узнал много позже.

Но первую осмысленную фразу я произнес от песни Пугачёвой, до этого я думал, что "кто понимает, тебя понимает" - это про мою собачку Никсона, родители служили в оборонке и знали, как назвать собаку. Но потом ясельный возраст кончался и первая осмысленная фраза была такой - "А у меня будет друг?"

Я начал рыть интернет в поисках этой песни Пугачёвой, но нечаянно отрыл всю пластинку детства и прослушал её дважды. Скорее всего и в третий раз прослушаю. Вас прошу поделиться похожими вариантами с ясельного возраста. По ссылке ходить не прошу - вдруг там приложение или реклама.

https://yandex.ru/video/preview/1670218508667480737
Все комментарии:
ПерфораторЛо 22 мар 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 1 год
2
шта

Музыкальная тема
KotiaKotikof 22 мар 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (makeev13684 @ 22.03.2026 - 20:13)
Вас прошу поделиться похожими вариантами с ясельного возраста.

Моя мама в мою ясельную пору любила слушать Магомаева и не любила Лещенко. Мне пришлось тоже полюбить Магомаева.
Сарказмыч 22 мар 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Батя Высоцкого слушал и бониэм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
erolvic 22 мар 2026 в 20:28
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
Ясельный, не ясельный, но "Четыре таракакна с сверчок" любил я слушать.
Топорез 22 мар 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему-то такие темы для меня выглядят старческим маразмом.
KotiaKotikof 22 мар 2026 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Топорез @ 22.03.2026 - 20:35)
Почему-то такие темы для меня выглядят старческим маразмом.

Соглашусь, абсурдные абсолютно. Но мне весело впадать в детство. sm_biggrin.gif
Ramiro200711 22 мар 2026 в 23:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Моя детская пластинка

Музыкальная тема

Bambr1 23 мар 2026 в 08:04
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У нас радиолы не было,сначала был бобиник Вильма,батя слушал Высоцкого,мама слушала Песныры.но мне тогда было пофиг .потом появился кассетник Вега 326,батя слушал Высоцого,Розенбаума,мама Джо Дассена и Мирей Матье,мне приходилось тоже слушать.Высоцкого слушаю досих пор

d0z5 23 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я на такой слушал Пугачеву, Высоцкого, Лещенко, Smokie, Бременских музыкантов и пластинки с разными хрипами из Большой Медицинской Энциклопендии) А потом надыбал рычажок переключения скоростей вращения дисков и жизнь заиграла новыми мультяшными красками))

Музыкальная тема

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 705
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх