Испортил этих москвичей квартирный вопрос

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITuXI 17 мар 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Все комментарии:
ginngreen 17 мар 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сисадмин же??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patamushta 17 мар 2026 в 21:23
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Вот и смешно и плакать хочется! Ремонт сделать- это как еще одну квартиру купить.

EBIGO 17 мар 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
За пропаганду можно и на статью налететь

y4astneg 17 мар 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Свежачок подъехал (нет)

denmor 17 мар 2026 в 21:27
это я  •  На сайте 13 лет
3
bravo.gif как в тему!
Еще вначале своего ремонта смотрел видосы одного мастера, по ремонтам, и он там сказал - в конце ремонта у всех заказчиков заканчиваются деньги, не зависимо от бюджета.

И реально, так и есть.

Это сообщение отредактировал denmor - 17 мар 2026 в 21:28
Atheist123 17 мар 2026 в 21:37
Жыдай  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (denmor @ 17.03.2026 - 21:27)
как в тему!
Еще вначале своего ремонта смотрел видосы одного мастера, по ремонтам, и он там сказал - в конце ремонта у всех заказчиков заканчиваются деньги, не зависимо от бюджета.

И реально, так и есть.

Нихуя, у меня они кончились ещё в середине)

МурРомановна 17 мар 2026 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
bravo.gif как в тему!

И реально, так и есть.

Не все йогурты одинаково скисли. За спиной очень больше 3-х ремонтов (йа-закащщик), и каждый раз меня напрягали мужчины из семейства: деньги есть, давай займись стройко-ремонтом, нам смету на 2 тугрика выставили, все нормально, деньги есть. Не, ну извините, родные, вот будет у вас в два раза больше, я займусь. А так все сами. Ну так и выходило, в целом. Либо в два раза больше заявленного мастерами, либо сами колхозте.
А вот по срокам большинство подрядчиков - те еще черепахи, и не ниндзя. Сделаем за два месяца! Ну да, ну да, пятилетка за три года и то реальнее была
novoreg77 17 мар 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну на винишко-то осталось.

denmor 17 мар 2026 в 21:56
это я  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МурРомановна @ 17.03.2026 - 21:48)
bravo.gif как в тему!

И реально, так и есть.

Не все йогурты одинаково скисли. За спиной очень больше 3-х ремонтов (йа-закащщик), и каждый раз меня напрягали мужчины из семейства: деньги есть, давай займись стройко-ремонтом, нам смету на 2 тугрика выставили, все нормально, деньги есть. Не, ну извините, родные, вот будет у вас в два раза больше, я займусь. А так все сами. Ну так и выходило, в целом. Либо в два раза больше заявленного мастерами, либо сами колхозте.
А вот по срокам большинство подрядчиков - те еще черепахи, и не ниндзя. Сделаем за два месяца! Ну да, ну да, пятилетка за три года и то реальнее была

а я тебе больше скажу. я в своем ремонте и заказчик и исполнитель.
Ну кроме дизайн-проекта, и покраски стен. Деньги кончились. Остались полы и мебель.
Polkys 17 мар 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Atheist123 @ 17.03.2026 - 21:37)
Нихуя, у меня они кончились ещё в середине)

Главное что бы бюджет не закончился на стадии проектной части

ЗлобныйХома 18 мар 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 4 года
1
етаа французкие геи пидарасы, че вы тут на нас гоните, клошары ихние
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 100
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх