Найдены новые источники пополнения бюджета и мне это нравится !

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey2564 6 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
42
Суд конфисковал активы экс-главы минздрава Кузбасса на 100 млн рублей

Суд удовлетворил иск прокурора Кемеровской области Александра Блошкина об обращении в доход государства имущества бывшего министра здравоохранения Кузбасса Дмитрия Беглова, приобретенного на неподтвержденные доходы.

«Проведенной надзорным ведомством проверкой установлено, что в собственности экс-чиновника, членов его семьи и аффилированных ему лиц имелись дом, автомобиль премиум-класса, дорогостоящие часы, украшения и иные аксессуары. При этом его официальные доходы не позволяли приобрести законным путем данное имущество и предметы роскоши, стоимость которых эксперты оценили более чем в 100 млн руб.», — рассказала официальный представитель облпрокуратуры Анжелика Юстюгова.

Государству отошли жилой дом площадью 256,2 кв. м, BMW X6 xDrive40i M Sport, коллекция дорогостоящих часов (Rolex, Cartier, Bulgari, Patek Philippe), дамская сумочка Chanel стоимостью около 1 млн руб., кольцо и крупная сумма наличных.

Как писал «Ъ-Сибирь», в июне 2025 года силовики задержали бывшего министра здравоохранения Кузбасса Дмитрия Беглова. Следственный комитет возбудил в отношении экс-чиновника уголовное дело о взятках, оно насчитывает несколько эпизодов.

https://www.kommersant.ru/doc/8481343

Все комментарии:
bobkill 6 мар 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
58
пфуу, если сажать по одном у заму в неделю и по одному губеру в месяц, то думаю что жителям РФ можно и не работать вообще
Радмир80 6 мар 2026 в 14:32
Русич  •  На сайте 5 лет
13
ну все, заначки видимо в бюджете совсем кончились. Это и хороший знак для нас, и плохой.
ra9988f 6 мар 2026 в 14:32
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (bobkill @ 06.03.2026 - 14:30)
пфуу, если сажать по одном у заму в неделю и по одному губеру в месяц, то думаю что жителям РФ можно и не работать вообще

Про не работать жителям это уже лишнее. Судьям можно не работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DaoDao 6 мар 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (bobkill @ 6.03.2026 - 14:30)

а если приняться за Думу и президента - Саудиты и Дубаи плакать будут ох зависти к нашему богатству lol.gif lol.gif
Crocodile108 6 мар 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
По сравнению с другими какой то скромный, другие "коллеги" поболе гребут.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 6 мар 2026 в 14:33
е27 6 мар 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 4 года
10
не хватает масштаба мысли государству...
например у каждого пойманного судьи от 1 ярда денег до ... 13 вроде нашли
вывод-всех судей под лупу Бастрыкина --от 100 мулей для начала у всех будет
далее МО ... каждый день рожа жирная в погонах с ярдом откатных-Целку вон вчера взяли с ярдом ворованных

Это сообщение отредактировал е27 - 6 мар 2026 в 14:56
ginngreen 6 мар 2026 в 14:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Какой бюджет? Чей-то карман пополнит

smashSR 6 мар 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ra9988f @ 6.03.2026 - 16:32)
Цитата (bobkill @ 06.03.2026 - 14:30)
пфуу,    если сажать по  одном у заму в  неделю и по одному губеру  в месяц, то  думаю что  жителям  РФ можно и не работать вообще

Про не работать жителям это уже лишнее. Судьям можно не работать.

точно. потому что их тоже сажать можно. тогда бюджет будет еще быстрее наполнен и даже перепллнен. gigi.gif

слава путину
vladi44 6 мар 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
если сажать по одном у заму в неделю и по одному губеру в месяц, то думаю что жителям РФ можно и не работать вообще

Да правда! КМК - деньги пропадут в неизвестности. Полковник Захарченко соврать не даст!
Unregistred 6 мар 2026 в 14:34
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bobkill @ 6.03.2026 - 13:30)

не, ну некоторым придётся работать всякими замами и губернаторами. А то источник пополнения бюджета иссякнет. dont.gif
Jbox 6 мар 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не платить налоги точнее. Но раскулачивания на долго не хватит. К сожалению или к счастью. Не знаю. Большевикам хватило на пару лет гражданской войны. Не более.

Niknam 6 мар 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Через полвека будут кричать про кровавого Путина и жертвы политических репрессий. Может даже музей откроют Пулаг.
Wizard33 6 мар 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Для пополнения бюджета надо, наверно, еще как-то реализовать эти активы?ролексы,бентли-хуентли и прочие особняки.Кто-нибудь в курсе что делают с конфискованным?

Это сообщение отредактировал Wizard33 - 6 мар 2026 в 14:39
Анда 6 мар 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Надо прозрачным и контролируемым обществом управление делать. Тогда и конфисковывать не придется. А это показуха.
наидобрейший 6 мар 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сто лямов так то не много.
Следующее поколение жуликов и воров будет умнее и ни каких активов в России хранить не будет.

крутынбабай 6 мар 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
боюсь даже представить, сколько тогда у Наськи Раковой деньжат
дима1979кузн 6 мар 2026 в 14:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Капля в море, к сожалению..

ДедСтанислав 6 мар 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Неплохо бы и приговор. Который бы считался отбытым только после возмещения всего ущерба.
Citizen72 6 мар 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wizard33 @ 6.03.2026 - 14:36)
Для пополнения бюджета надо, наверно, еще как-то реализовать эти активы?ролексы,бентли-хуентли и прочие особняки.Кто-нибудь в курсе что делают с конфискованным?

Меряют, вечером. А потом, вместо вещдоков, появляются "точные копии" с Алиэкспресса.
av74 6 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А как это добавит денег в бюджет? Вон Домодедово оценили в 130млрд. и продали Ротенбергу за 60. Так и это продадут кому надо за десятую часть стоимости кому надо.
Радмир80 6 мар 2026 в 14:51
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 6.03.2026 - 14:38)
Сто лямов так то не много.
Следующее поколение жуликов и воров будет умнее и ни каких активов в России хранить не будет.

Как же тебе везет, что для тебя 100 лям - это немного. Моей семье, моим родителям этого бы хватило до конца жизни, причем, только если % снимать с такого вклада.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 6 мар 2026 в 14:51
bombertyp 6 мар 2026 в 14:53
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Wizard33 @ 06.03.2026 - 14:36)

Продадут дай бог в 10 раз дешевле. Ну какие то вещи типа машины может в рынок. Но сумку и дом продать будет не легко

Andrey2564 автор 6 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кормоая база бюджета сузилась , у кормушки не хватает на всех мест

Крупные хищники (вершинные хищники, например, белые медведи, львы) питаются более мелкими, занимая верхние уровни трофической пирамиды. Этот процесс регулирует численность популяций в экосистемах. Хотя обычно размер определяет победителя, иногда мелкие виды (например, ядовитые пауки) могут убивать крупных жертв.

OleLukole 6 мар 2026 в 14:56
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Wizard33 @ 6.03.2026 - 18:36)

А Конфискованное в Кузбассе осваивают следаки следкома если вы не знали. gigi.gif

В Кузбассе вообще чудесники трудятся в слекдоме

Арестованный следователь работал под началом другого попавшегося на преступлении сотрудника СКР Кузбасса - того самого Леонида Харитонова.
Предварительно, он похитил деньги, изъятые у фигуранта какого-то уголовного дела. Какого именно - пока выясняю.
Это уже третий следак, который отлетел в СИЗО за последнее время, и все со своими приколами:
Леонид Харитонов - чистая взятка
Вячеслав Антонов - наркоторговля
Дмитрий Гофман - присвоение денег.

Для "фул хауза" не хватает следака-сутенера или криминалиста-маньяка.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6 мар 2026 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх