Девчонки, хотите удава живого покажу? Живёт у меня третий год, ванну оккупировал, жук... Вот так я водил домой дам в юности. Сейчас хз какие присказки у молодёжи.
Ну первая попавшаяся может и не пойдет, а демяток обойти и согласится та, что просто пошараёбиться в ТЦ пришла. Как мне кажется чем тупее хуйня, которую ты будешь УВЕРЕННО задвигать тем лучше даже.
Ну первая попавшаяся может и не пойдет, а демяток обойти и согласится та, что просто пошараёбиться в ТЦ пришла. Как мне кажется чем тупее хуйня, которую ты будешь УВЕРЕННО задвигать тем лучше даже.
В этом деле все способы хороши, лишь бы добиться цели. Ну кроме насильственных. С опытом вырабатывается единственно верный, им и цепляешь. Главное помнить- под лежачий камень вода не течёт
Не. Я долго в магазине косметики не могу находится. Ходили пару раз за подарками. 5 минут и я вытряхиваюсь - бошка начинает болеть и тошнит от избытка запахов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)