MicroSLOP официально подтвердила разработку следующего поколения Xbox под кодовым названием Project Helix

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 6 мар 2026 в 10:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Главная фишка — консоль сможет запускать не только собственные эксклюзивы, но и ПК-игры. Новая глава Microsoft Gaming Аша Шарма пообещала лидерство по производительности, а первые подробности раскроют уже на следующей неделе.

Ждёте с нетерпением?https://t.me/mudak/103484

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
M00nshiner 6 мар 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 2 года
24
Видос очень информативный.

kaerah 6 мар 2026 в 10:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
охуеть что источник, что видео - шок, скандал и расследование
Rishat 6 мар 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Теперь картинка будет транслироваться прямо в мозг, даже телевизор не нужен будет.
Балфур 6 мар 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И чего мне теперь делать? Я тут планы начал на Соньку5 строить:(

fredbov 6 мар 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так и я могу написать, Сони подтвердила разработки нового плейстейшн 666 с чтением флоп и поддержки игры ну погоди это эксклюзив для всего человечества не имеющего аналогов в мире. Вот ссылка , библиотека #3 по улице Ленина , село белохуевка

zorger 6 мар 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наверно интегрирую что то тапа доступа к стиму через приставку
dimerss 6 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ШАверма пообещала лидерство..ладно, это хорошо. Люблю пожрать

MicroSLOP официально подтвердила разработку следующего поколения Xbox под кодовым названием Project Helix
M00nshiner 6 мар 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата

Будет актуально только в одном случае: производительность на уровне среднего ПК с ценой сильно выгодней этого самого ПК. Иначе на кой хрен эта мыловарня кому нужна будет?

Diesellok80 6 мар 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наверное игры будут по цене стима, а не иксбокс шопа?
Amidala.jpg

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 6 мар 2026 в 10:41
RVstrax 6 мар 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну как бы оптимизировать одно устройство гораздо проще чем писать кучу под все поделки!
RVstrax 6 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (M00nshiner @ 6.03.2026 - 11:38)
Цитата

Будет актуально только в одном случае: производительность на уровне среднего ПК с ценой сильно выгодней этого самого ПК. Иначе на кой хрен эта мыловарня кому нужна будет?

актуально будет по любому
игры оптимизированные под конкретное устройство , работают на много лучше! и графика так же
Cepreu4 6 мар 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А можно сделать сразу три в одном, playboxtendo или ninXstation и объединить библиотеки с играми? А еще лучше и со стима туда все добавить. А то я уже подзаколебался с разных устройств играть.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 6 мар 2026 в 11:29
kisodrom 6 мар 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мелкомягкие еще не скоро вернут игроков к себе. Так и продолжат кормить обещаниями.

drdevils 6 мар 2026 в 15:23
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
выстрел в ногу:
если она будет дешевле аналогичной сборки из розничных комплектующих то ее расхватают как горячие пирожки и вряд-ли ради покупок игр в Майкрософт сторе( в Германии одни и теже игры в мс сторе дороже чем в Стиме там же )

если же она будет дороже сборки аналогичного ПК то нахер она нужна?))

думаю что новость бред , что то журнализДы поняли не так )

drdevils 6 мар 2026 в 15:28
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kisodrom @ 06.03.2026 - 12:29)
Мелкомягкие еще не скоро вернут игроков к себе. Так и продолжат кормить обещаниями.

а чо у них с игроками? по моему все нормально, сам лично владею хбокс сериес и пс5) кстати в наличии на даче все плойки с 1 по 4) 5ая туда летом отправится )

скажу так хбокс сериес в этом поколении с точки зрения игрока из РФ победил, ибо цены ниже чем на ПС и подписка круче последние два года)
да и гемора меньше, Ненадо заводить левые турецкие/индуские акки , все же делаешь на своем родном.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 440
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх