Сын зампредседателя Общественной палаты Екатеринбурга Виктора Тестова пожаловался на диссоциативное расстройство личности.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 6 мар 2026 в 10:13
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
36
После того как набрал долгов на 37 млн рублей. Так пытается доказать, что он психически больной и не должен возвращать деньги заёмщикам.

По данным Mash, в 2024 году Станислав занял у друзей 16 млн под процент, залог квартиры (находится в самом центре ЕКБ, возле ТЦ "Гринвич") и автомобилей (Toyota Land Cruiser 100 и Audi Q7). Через год эта сумма превратилась в 30 мультов. Как говорят кредиторы, ни то, ни другое отдавать парень не хочет, поэтому позвал на помощь отца, который якобы посоветовал ему пойти в суд и сказать, что во время сделки был невменяем, потому у него расстройство множественной личности (ментальная хворюга, при которой идентичность человека разделяется на несколько частей — альтеров, или эго-состояний).

Также, со слов бывшего друга Стаса Артура, супруга сына екатеринбургского чиновника продолжает покупать брендовые шмотки, гонять за границу на отдых и в целом вести лухари-лайф. Что вызывает подозрения. Мы пытались связаться со Станиславом, чтобы узнать его позицию, но он не взял трубку. Как выяснилось позже, у него забрали телефон в суде — способов связи с ним нет никаких. Жена должника также отказалась от комментариев. При этом на момент подписания договора залога судебная экспертиза подтвердила: Станислав здоров.

https://t.me/mash/72459?single

Сын зампредседателя Общественной палаты Екатеринбурга Виктора Тестова пожаловался на диссоциативное расстройство личности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Alex88 6 мар 2026 в 10:15
Варяг  •  На сайте 14 лет
23
Папа научил?!
От осинки не родятся апельсинки!-©
Папа с первого аванса или с недельной премии все долги закроет?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 6 мар 2026 в 10:16
Bend 6 мар 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Вот и пусть каждую его личность отдельно судят. И сроки плюсуют.

BigTaur 6 мар 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Сын зампредседателя Общественной палаты Екатеринбурга Виктора Тестова

Да он действительно психбольной, не мог у папы в тумбочке взять эти копейки???

Короче, понять, простить, определить в желтый дом, назначить лечение галоперидолом!
Прадовод 6 мар 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Могу угадать партийную принадлежность папы , с 1 попытки!
ГарриBil 6 мар 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ловко он пальчиками шевелит) как и губками
Kakvse 6 мар 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Станислав занял у друзей 16 млн под процент
не друг он им больше) наверно.
motya 6 мар 2026 в 10:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
а что, конфискация имущества уже не работает в подобных случаях?
krovel74 6 мар 2026 в 10:22
3
Возвращать он должен не заёмщикам , а займодателям или кредиторам , он сам - заёмщик .
ZARAZA666 6 мар 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Наверное думает бессмертный?! hz.gif
RadioSintetica 6 мар 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну если суд признает - это - то привет дело Долиной2.0
Берем в банке миллиард а потом говорим то кукуха не варила
DmitrievDM 6 мар 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Скажите, а нахрена вообще нужна "общественная палата"?
От чего там лечат?
zorinserg 6 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Диагноз- хитрожопие...

VAV54 6 мар 2026 в 10:32
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Да как всегда - жабогадюкинг. Чем кончится - нам по-барабану.
Данет 6 мар 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Дети вертикали. Они такие, легко расстраиваются от правды и УК.

jokerbleck 6 мар 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Так я не понял. Что нам смертным делать с этой информацмей? нам пожалеть его или его "друзей"? Нам порадоваться, что у него или его "друзей" есть такие бабки в займ? Блять, 16М... в долг под проценты... ДА НА КОНЕЧНО (достает из заднего кормана).

Я, блять, тут на новый аккум жене выкраиваю... А они друг "Другу" 16 мультов в долг дают. Тьфу нахуй...

Простите, вспылил что-то.
БольшиеЯйца 6 мар 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Без относительно поступка, он занял 16 млн у друзей, которые через год превратились в 30? Охуеть процентик так то…он дурачок? Мог микрозаймов набрать под 30 процентов и не жужжать😂😂😂

anikifya 6 мар 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

знаю одну тюрьму, там такое лечат на раз-два

Цитата
потому у него расстройство множественной личности

предлагаю посадить только ту личность, которая прикреплена к телу, а вторую признать невиновной rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 мар 2026 в 10:59
MajorM 6 мар 2026 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 6.03.2026 - 10:19)
а что, конфискация имущества уже не работает в подобных случаях?

Зачем что-то конфисковать, если есть обеспечение займа?
Если залог правильно оформлен, забрать имущество, официально оценить, если не хватает для погашения - иск о взыскании. Пусть на нем исполнительное производство висит. Можно и жену ответчиком привлечь, совместно нажитые долги.
Яzzь 6 мар 2026 в 11:18
1
А разве психу можно авто водить? Да и опекун ему официальный давно нужен. Лишение дееспособности.
БЕГЕМОТ62 6 мар 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Неужели медицинские светила подтвердят такой диагноз? Хотя, при такой сумме почему бы и нет?
swell84 6 мар 2026 в 11:43
1
А что так можно было? :))) Охуеть, я тоже нихуя банкам отдавать не буду. Меня кстати на вменяемость никто не проверял... А я очень, очень больной на голову человек.... Но я не сумасшедший
Tpynope3 6 мар 2026 в 11:45
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
какая талантливая семья!
Македо123 6 мар 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Если он еьнутый, значит ему ни квартира, ни машина не нужны, определить его в психушку, а имущество раздать заемщикам.
Я б и рубля не занял такому кренделю, для этого есть банки.
Недавно один знакомый попросил у другого два ляма в долг под проценты, тот говорит иди в банк и бери, тем более у тебя хата и машина есть, первый отвечает, банки не дают, так как машина уже в залоге. интересная логика, банке мне не верят, денег не дают, а ты дай.)))
Паркер2001 6 мар 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
За такие долги он и до психушки не дотянет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх