Коротко и ёмко! О чем хотел сказать что донести?! 🤔 То что на северах бенз на 16₽ за литр больше так это и так все знают 🤷🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще один потенциальный иноагент нарисовывается. Ты не на ценник смотри, а смотри на госдолг США. Чувствуешь вяличие? Нет? Ну блядь, ты точно иноагент похоже.
Так в Якутии много миллионеров, за границей деньги зарабатывают, могут себе позволить поддержать страну в трудную минуту.
А зачем тебе в Удачном машина, там пешком за 7 минут можно обойти всё. Ты лучше цену продуктов там сфотай, удиви людей.
Коротко и ёмко! О чем хотел сказать что донести?! 🤔 То что на северах бенз на 16₽ за литр больше так это и так все знают 🤷🏻♂️
В одном городе цена может сильно отличаться в каких-нибудь Газпромах-Роснефтях и мелких, региональных АЗС. Не факт, что 95 в Якутии везде стоит 81. Хотя, в Якутии всяких Газпромов-Роснефтей нет, наверное, для Якутии, это ещё хорошие цены.
Это сообщение отредактировал BorisYeltsin - 28 фев 2026 в 16:32
В одном городе цена может сильно отличаться в каких-нибудь Газпромах-Роснефтях и мелких, региональных АЗС. Не факт, что 95 в Якутии везде стоит 81. Хотя, в Якутии всяких Газпромов-Роснефтей нет, наверное, для Якутии, это ещё хорошие цены.
Мне на работу чтоб попасть почти весь Новосиб надо проехать. Разница в цене на ГПН до 3₽ в пределах города!
ЗЫ: Я только за АИ100 могу сказать так как именно его и лью будь он не ладен🤦🏻♂️
Смешно наблюдать за воем автомобилистов по счёт цен на бензин. Только нытье в интернете. Когда они выходили на митинги против повышения цен на бензин? А ведь их не мало. Терпите дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)