Хрен знает, подешевел. Было: Цена продажи бензина составляет 0,015 долларов США за литр по фиксированной цене в местной валюте, которая действует с 1997 года.
Это видео уже много лет гуляет. Посмотри курсы валют, посмотри цены на бензин в Венесуэле. Всё есть в открытом доступе. Уже не всё так радужно, но дешевле всех.
Да, верно. Он в долларах считал. А венесуэльский боливар - чуть больше 6 рублей, то есть бак выходит рублей на 50.
Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 мая 2018 в 19:53
А это не там ли сейчас кризис, шо пипец? **SPAM** О, так там средняя ЗП аж 24$, ни в чем себе не отказывай, чувак!
Дак хули, как обычно, про одну сторону сказали, про другую забыли упомянуть)
24 бакса з/п и бензина бак почти на бакс
Я думаю с российской зарплатой (30 тыщ рублей или 500 баксов) там можно быть просто олигархом. А с нашими ценами на бензин, там ездили бы только на велосипедах и самокатах, а у нас - хуй протолкнешься в городе. Бензин дорожает, но всем похуй, ездят даже до магазина на машине.
Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 мая 2018 в 19:55
Дак хули, как обычно, про одну сторону сказали, про другую забыли упомянуть)
24 бакса з/п и бензина бак почти на бакс
Я думаю с российской зарплатой (30 тыщ рублей или 500 баксов) там можно быть просто олигархом. А с нашими ценами на бензин, там ездили бы только на велосипедах и самокатах, а у нас - хуй протолкнешься в городе.
я тебя обижу наверное, но ты не математик... я понял что ты хотел показать как в венесуэлле на самом деле плохо и у нас хорошо...
НО вот если считать как ты написал то они на 24 доллара могут заправит 24 бака... а ты по полторашке за бак минимум сможешь только 20 баков... даже так выходит у нас хуйовей... давай еще примеры
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)