Эээ слюшай смелый да?!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 21 фев 2026 в 23:50
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
39
Завтра приходи, мы тоже один придём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Tovarnik 21 фев 2026 в 23:54
Юморист  •  На сайте 3 года
11
Я твой рука шаталь!
Которая хваталь и пугаль...

Ivanteevka 21 фев 2026 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Пизда тебе сучочек, сейчас братву приведу мало не покажется. Обосрался почти.... А если бы обосрался точно в ебальник вцепился))

Artemka1980 21 фев 2026 в 23:55
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Чурка biggrin.gif
JOOTT 21 фев 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 2 года
5
рисковый. нахер с обезьянами связываться
ZoomZoom68 21 фев 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
11
Тут нечего комментировать, немного в тему анекдот:

На дискотеку в Германии русский приходит в майке с надписью: «У турков три проблемы». К нему тут же подходит турок и спрашивает: — Ты чего? Проблем захотел? Они у тебя будут! — Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Дискотека заканчивается. На выходе русского уже подкарауливает группа турков. — Сейчас ты ответишь за свои слова! — яростно кричат они. — Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. — Да как ты смеешь с нами так говорить?!! Сейчас тебе будет плохо! — закричали турки, выхватывая ножи. — Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходите с ножами на перестрелку

YourBunnyWro 22 фев 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у нее и калаш есть
Jamazaka 22 фев 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ZoomZoom68 @ 21.02.2026 - 23:56)

На дискотеку в Германии русский приходит в майке с надписью: «У турков три проблемы». К нему тут же подходит турок и спрашивает: — Ты чего? Проблем захотел? Они у тебя будут! — Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Дискотека заканчивается. На выходе русского уже подкарауливает группа турков. — Сейчас ты ответишь за свои слова! — яростно кричат они. — Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. — Да как ты смеешь с нами так говорить?!! Сейчас тебе будет плохо! — закричали турки, выхватывая ножи. — Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходите с ножами на перестрелку

Тут русские с турками на дискотеках не пересекаются, последний раз на русской дискотеке у меня проблемы с чеченами были. Хрень твой анекдот, тут стрелковым оружием единицы владеют, в принципе оно и не нужно.
romka1 22 фев 2026 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вот по этому я и не люблю бибизян.
Е2Е4 22 фев 2026 в 01:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Эта волосатая хуйня может влегкую все пальцы на руке откусить и сожрать

Чуманоид 22 фев 2026 в 01:06
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Сидела животина,никого не трогала,но вот,блядь, нашёлся "шутник".Жаль,что обезьяна его не ебанула. Тогда бы в следующий раз подумал.
archiv 22 фев 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
эти пидоры шерстяные пиздят все что не прибито. окно в гостинице открытым оставил все пиздец считай с половиной вещей попрощался вторую половину в стирку обосранную понес. они там такими стаями носятся что наших бродячих собак вспоминаешь с нежностью.
albinos 22 фев 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я даже дальше читать не стал. Мои мысли твои скакуны. А обезьяны - съедобные?

Stereomaks 22 фев 2026 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ZoomZoom68 @ 21.02.2026 - 23:56)

По сути анекдот понятен. Но при чём тут Германия?

У нас на дискотеке с хачами это не могло произойти?

Вон, товарищ, который там живёт, отписался, что это не так, так палок наполучал.

why.gif
OLDSTAR 22 фев 2026 в 07:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (archiv @ 22.02.2026 - 01:11)
эти пидоры шерстяные пиздят все что не прибито. окно в гостинице открытым оставил все пиздец считай с половиной вещей попрощался вторую половину в стирку обосранную понес. они там такими стаями носятся что наших бродячих собак вспоминаешь с нежностью.

У меня пакет с продуктами отжали твари. Реально наши блоховозы душки по сравнению с этими гопниками

земчик 22 фев 2026 в 10:34
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
В дагестан наверное приехал, мэстный владелец магазина, чича зовут, рубаха парень говорят, шуток не понимает тока

svsrazor 22 фев 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (albinos @ 22.02.2026 - 02:37)

Лики мертвых посмотри, там обряд какой-то, у такой же обезьяны мозг прямо из вскрытой черепушки европейцы ложками кушали
bratok123456 22 фев 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
капака бурлон
Stereomaks 22 фев 2026 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (svsrazor @ 22.02.2026 - 10:41)
Цитата (albinos @ 22.02.2026 - 02:37)

Лики мертвых посмотри, там обряд какой-то, у такой же обезьяны мозг прямо из вскрытой черепушки европейцы ложками кушали

Это был не обряд, а туристам местное дорогое блюдо подавали. "Лики смерти".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 164
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх