Цезарь: медведь, которого спасли от адской фермы.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zolotko 20 фев 2026 в 21:59
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
24
На нелегальной ферме в Китае содержался медведь по кличке Цезарь. Его жизнь была немыслимым кошмаром. Ради добычи медвежьей желчи, которая используется в традиционной медицине, ему проделали отверстие в животе. В рану был вставлен постоянный катетер, ведущий прямо к желчному пузырю. Всё это удерживалось на месте жёстким металлическим корсетом, который медведь был вынужден носить постоянно.

Эти «фермы» — подпольные предприятия, где животных годами содержат в крошечных клетках, превращая их в живые источники сырья. Цезарь был одним из таких несчастных узников, обречённых на постоянные страдания.

Его спасение стало возможным благодаря работе активистов по защите животных. Они обнаружили ферму, и Цезаря, среди других медведей, извлекли из ада. Его доставили в реабилитационный центр в Чэнду.

Путь к выздоровлению занял несколько лет. Нужно было залечить не только физические раны, но и глубочайшую психологическую травму доверчивого, но сломленного существа. Специалисты центра постепенно возвращали ему здоровье и учили заново быть медведем.

Сейчас Цезарь выглядит прекрасно. Он живёт в безопасности, и в его глазах больше нет того ужаса, который они видели. Его история — это одно из самых ярких и жестоких свидетельств того, на что способна человеческая жадность. Но это и доказательство того, что даже из самой глубокой бездны страданий можно вернуться к жизни, если найдутся руки, готовые помочь, и сердца, готовые бороться за чужое право на достоинство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
BLANC0 20 фев 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
28
надо было ещё хозяев фермы запереть в ту клетку и круглосуточно швабрировать лопатным черенком чтоб проняло lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал BLANC0 - 20 фев 2026 в 22:03
ADAWolf 20 фев 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
21
Цитата (made13 @ 20.02.2026 - 22:06)
Кур, кроликов, свиней никто не жалеет? В сельском хозяйстве всё жёстко. А медведь обычное животное.
Или ты ешь, или тебя

Есть это нормально, это природный процесс, а издевательство ради мифических свойств органа это днище

KirillkaIorik 20 фев 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Ненавижу людей, после таких новостей.
ДИХЛОРЭТАН 20 фев 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KirillkaIorik @ 20.02.2026 - 22:10)
Ненавижу людей, после таких новостей.

Я тоже в кино про ДиКаприо за медведя болел))

paranoiki 20 фев 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Всё таки китайцы на всю башку ебанутые. Дикари, блядь

es12377 20 фев 2026 в 22:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BLANC0 @ 21.02.2026 - 01:03)
надо было ещё хозяев фермы запереть в ту клетку и круглосуточно швабрировать лопатным черенком чтоб проняло lol.gif  rulez.gif

про катетер! катетер в желчный! не сказал.

я скажу - И катетер им в жечный

Это сообщение отредактировал es12377 - 20 фев 2026 в 22:21
Русскиемы 20 фев 2026 в 22:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
11
Китайцы с животных шкуры живьём снимают, живых щенков вертелом протыкают и живьём жарят, кошек живьём варят в котлах. Некоторых животных перед готовкой палками избивают до полусмерти, ломая им все кости, чтобы мясо пропиталось кровью. Китайцам так вкуснее. moderator.gif
В интернете полно видео и фотографий. Смотреть это невозможно.
И такая же отмазка, как у некоторых наших примитивных уродов - "у нас так принято", "испокон века", "ещё наши предки так всегда делали". faceoff.gif
ВесеннийСон 20 фев 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если уж медведей так юзают то пусть и своих панд так же используют- жрут их полностью и частично. Хотя китаезы и друг друга жрут- что уж там о животных говорить. Помешанные на собственном размножении и долголетии существа.
Xpyctik 20 фев 2026 в 23:03
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
И нехер на инопланетян потом за анальное
зондирование обижаться.

LG5 20 фев 2026 в 23:05
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Ради добычи медвежьей желчи, которая используется в традиционной медицине, ему проделали отверстие в животе. В рану был вставлен постоянный катетер, ведущий прямо к желчному пузырю. Всё это удерживалось на месте жёстким металлическим корсетом, который медведь был вынужден носить постоянно.

Вот же тварьё...

Это сообщение отредактировал LG5 - 20 фев 2026 в 23:06
Supets 20 фев 2026 в 23:18
Мудила  •  На сайте 17 лет
5
Человеки, которые прям вот шибко негодуете по поводу страданий медведя, у меня для вас прям хуёвые буквы. Ради того, чтобы вы писали свои комментарии на ЯПе, будучи в возрасте хотя бы достаточном для того, чтобы уметь писать и читать, умерла пиздец какая куча живых организмов. И очень часто мучительно, обычно это в научно-исследовательских целях. И умирать они все как один наверняка не хотели.
Хуёвая инфа для веганов: растения чувствуют пиздец, и подают сигналы своим близким о том, что рамсы хуёвые, и похоже пиздец, когда их убивают. Учёные уже так прилично лет наблюдают за этим, и в процессе наблюдений нехуёво так портят исследуемым растениям настроение, и зачастую убивают.
ЗЫ я как человек, сталкивавшийся с медведями в дикой природе, вот прям вообще за их эмоции не переживаю. Медведь есличо вполне себе часами не спеша и деловито может есть живое существо, которое он ещё не убил, и ему реально похуй на его страдания и вопли. Нахуй мне страдать из-за мук животного, которое чуть чего будет хавать меня, вообще не переживая?
Атскокотстенки 21 фев 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Русскиемы @ 20.02.2026 - 22:31)
Китайцы с животных шкуры живьём снимают, живых щенков вертелом протыкают и живьём жарят, кошек живьём варят в котлах. Некоторых животных перед готовкой палками избивают до полусмерти, ломая им все кости, чтобы мясо пропиталось кровью. Китайцам так вкуснее.
И такая же отмазка, как у некоторых наших примитивных уродов - "у нас так принято", "испокон века", "ещё наши предки так всегда делали".

Вот я никогда ни одного такого ролика не видел. Ты пишешь, что смотреть это невозможно, но при этом смотрел. Вопрос - зачем?

Vladnov 21 фев 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supets @ 20.02.2026 - 23:18)
Человеки, которые прям вот шибко негодуете по поводу страданий медведя, у меня для вас прям хуёвые буквы. Ради того, чтобы вы писали свои комментарии на ЯПе, будучи в возрасте хотя бы достаточном для того, чтобы уметь писать и читать, умерла пиздец какая куча живых организмов. И очень часто мучительно, обычно это в научно-исследовательских целях. И умирать они все как один наверняка не хотели.
Хуёвая инфа для веганов: растения чувствуют пиздец, и подают сигналы своим близким о том, что рамсы хуёвые, и похоже пиздец, когда их убивают. Учёные уже так прилично лет наблюдают за этим, и в процессе наблюдений нехуёво так портят исследуемым растениям настроение, и зачастую убивают.
ЗЫ я как человек, сталкивавшийся с медведями в дикой природе, вот прям вообще за их эмоции не переживаю. Медведь есличо вполне себе часами не спеша и деловито может есть живое существо, которое он ещё не убил, и ему реально похуй на его страдания и вопли. Нахуй мне страдать из-за мук животного, которое чуть чего будет хавать меня, вообще не переживая?

Поздравляю, у тебя здоровый цинизм. Из тебя мог получиться хороший доктор, даже патологоанатом

Den3605 21 фев 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Supets @ 20.02.2026 - 23:18)

Просто медведей дохрена, и не критично что их мучают ради их абсолютно бесполезной желчи.
А что бы ты сказал по поводу носорогов которых усыпляют, выдирают с корнем опять таки бесполезный в медицинском плане рог, и оставляют медленно умирать?

Ладно слоновая кость ценный материал, но издеваться над животными ради каких-то сказок это уже перебор.

Я бы не сказал что мне жалко того медведя, но так поступать не правильно.
Нужна его шкура, пристрели.
Хочешь его съесть, пристрели.
Подошёл слишком близко к твоему жилищу, пристрели.
А не вот это вот всё.

kaha 21 фев 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Академику Павлова архивы. Не знали?
Беспризорники в очереди стояли на опыты, чтобы их в покормили.
А финансировал кстати, эти исследования Альфред Нобель, а никак ни нищее послереволюционное государство

Это сообщение отредактировал kaha - 21 фев 2026 в 17:15
Котятко 21 фев 2026 в 17:16
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Русскиемы @ 20.02.2026 - 22:31)
Китайцы с животных шкуры живьём снимают, живых щенков вертелом протыкают и живьём жарят, кошек живьём варят в котлах. Некоторых животных перед готовкой палками избивают до полусмерти, ломая им все кости, чтобы мясо пропиталось кровью. Китайцам так вкуснее. moderator.gif
И такая же отмазка, как у некоторых наших примитивных уродов - "у нас так принято", "испокон века", "ещё наши предки так всегда делали". faceoff.gif

У нас в цирках животных мучают, те же Запашные,
в Испании быков истязают и убивают на потеху публики,
чиновники сайгаков с вертолета сотнями расстреливают.
Человек - самый жестокий зверь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 764
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх